妊活 排卵期の頭痛に悩んでます。ちょっと熱が出たり節々が痛かったり風邪っ… 排卵期の頭痛に悩んでます。 ちょっと熱が出たり節々が痛かったり風邪っぽくなるのですが、頭痛が一番ひどいです。 妊活中なので薬の影響が気になるのですが、カロナールくらいなら大丈夫でしょうか? 今日は一日動けませんでした…泣 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 排卵 夫 熱 妊活 りいママ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント まみ 私も排卵期に頭痛あります。 ロキソニン飲んでますよ。 3月7日 りいママ 辛すぎて飲んでしまいました! 生理痛より排卵期の方がつらくてー。 ありがとうございます! 3月7日 まみ 頭痛、辛くて何もできなくなりますもんね… 妊娠したら絶対ダメだょ〰と言われています。 3月7日 りいママ ね、ほんと辛いです。 妊娠が判明するあたりから気をつければいいんですね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいママ
辛すぎて飲んでしまいました!
生理痛より排卵期の方がつらくてー。
ありがとうございます!
まみ
頭痛、辛くて何もできなくなりますもんね…
妊娠したら絶対ダメだょ〰と言われています。
りいママ
ね、ほんと辛いです。
妊娠が判明するあたりから気をつければいいんですね!