子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育てています!みなさんお子さんはいつごろから手づかみ… 8ヶ月の男の子を育てています!! みなさんお子さんはいつごろから 手づかみ食べを始めましたか? もう3回食にしており、だいぶかじって食べたりもできるようになってきました! 今食べてるものを触りたがるんですが、手づかみできるメニューにしてないので、触らせてない感じです😥 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 2 男の子 男 手づかみ食べ d☺︎(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 結奈 手づかみ食べが上手になったな って感じるのは 10ヶ月になってからですかね😃 私は果物とか おやつを 手づかみ食べさせてます😊 3月7日 d☺︎ ありがとうございます♥ じゃあまだまだこれからですね🤔 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
d☺︎
ありがとうございます♥
じゃあまだまだこれからですね🤔