※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊活

ルナルナノートの生理日は3月8日ですが、知恵袋で3月7日と予想されました。どちらが正しいのかわかりません。

ルナルナノートの生理日が三月の8日で、ルナルナは三月5日です💦前、知恵袋で聞いたら三月7日と予想されました!どれが本当なのかわかりません💦

コメント

ありり

わたしも、ルナルナとラルーンでは生理予定日も排卵予定日もずれてて特定できません!頼りにしてるアプリなので困りますよね(*∩ω∩)

• しずく

しずく

回答ありがとうございます😊どちらの方があってますか??

• 3月7日
ポテト

私もルナルナとルナルナ体温ノート使っています!
生理日は同じ3月9日でしたが、排卵日が、ルナルナだと2月21日.ルナルナ体温ノートだと2月23日で、どっちなの!?ってなりました💦

排卵予定日がどっちか分からず、ドゥーテスト買いました😅

• しずく

しずく

回答ありがとうございます😊どちらの方が当たりますか??

• 3月7日
ポテト

どちらとも言えずでした💦おそらく体温ノートの方かな〜と個人的には思っています!
ドゥーテストは、排卵する約1日前に陽性反応が出るのですが、21日に強陽性・22日に陽性で、23日には陰性でした☘️恐らく23日に排卵したのかなと思います☺️

• しずく

しずく

なるほど!!わかりやすく説明ありがとうございます😊
    いままでルナルナを使っていたんでルナルナと体温ノート3日も生理予定日が違うのでどっちなんだろう…と😭😭

• 3月7日
  • ポテト

ポテト

あ!ごめんなさい!返信ではなくて新しく投稿していましたね💦💦
    本当に!どっちなんだろうってなりますよね😣💦あてにしているアプリだけに困りますよね💦

• 3月7日
  • しずく

しずく

全然大丈夫です👌
    本当に困ります😭💦

• 3月7日
あや

生理日はあくまで予定日です。
排卵が遅れれば生理も勿論遅れます。
排卵した翌日から14日(±2)で生理が来ます。
高温期は排卵が遅れても早まっても高温期期間は同じです。
妊娠されてれば高温期は続きます。
アプリの排卵日や生理日などは目安です。
排卵日は排卵検査薬使うか卵胞チェック
するか排卵日を確定して翌日からの数えで
必ず妊娠されてなければ生理は来ますよ。

• しずく

しずく

なるほど(T . T)わかりやすくありがとうございます😊

• 3月7日
ありり

ラルーンがよく合ってます(^_^)

• しずく

しずく

ラルーンとルナルナ3日も生理予定日が違くて💦(T . T)

• 3月8日
  • ありり

ありり

そんなにちがうんですか!!!
    わたしは1日違いです。でも、
    今月は、ラルーンもルナルナも外れてしまいました(^◇^;)
    よくわからないですね(*ノ´□`)ノ

• 3月8日
  • しずく

しずく

3日も違うんです(T . T)どっちがあっているかわかりません。。

• 3月8日
  • ありり

ありり

わたし昨日と一昨日がその2つのアプリによると予定日だったのですが今日まで生理来なかったです。

• 3月8日
  • しずく

しずく

私もきていません💦

• 3月8日