コメント

たっくん
おっぱいは食べ物で味変わるって言いますもんねー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )わたしも不摂生続きの時などはおっぱいめっちゃ嫌がられますよ!最近は怒って仰け反りながら吸われます・・・(笑)でも根気よく吸わせてます( ´・ω・`)

かすまま
おっぱいは飲むの大変だからねー!
搾乳してみては?
-
ままり
ですよねー!最近搾乳してます😭😭😭
- 3月7日
-
かすまま
むせるほど母乳が出るならミルクはいらないですよー!自分で乳首刺激して射乳が収まってからあげたらいいですよ。大人で言えば炭酸イッキ飲み位苦しいらしいので。
- 3月7日
-
ままり
なるほど!😱かなり可哀想なことをしてました😱
よかったです!相談して😱
ありがとうございます!!- 3月7日

なか
完母を希望なら、少しでも毎日吸ってもらった方がいいですよ!!
哺乳瓶だと頑張らなくても出てきますから乳首を吸うのを嫌がったりします💦
味より、母乳がスムーズに出てないのかもしれませんね😢
おっぱいマッサージとか、してみてはどうですか??
-
ままり
おっぱいの出はいいんです😭
出すぎて、むせちゃうともうギャン泣きで手がつけられないんです😱- 3月7日
-
なか
わかります!
で過ぎると泣きますよね😅
そんなときは一回落ちつかせてからもいっかいトライしてます!- 3月7日
-
ままり
泣くとわたしも焦っちゃって😢なかなか、上手に飲ませてあげられないんです😢
落ち着かせてから飲ませてみます!!!- 3月7日
-
なか
分かります!
今でもギャン泣きされてたら、え!?え!?飲んで〜〜ってなりますもん、、
ゆっくり練習ですよね😅- 3月7日
ままり
やっぱり今日は美味しくなかったんですかね??😱
踏ん反り返っちゃて、大変です😭わたしもがんばって、母乳あげます!!(笑)