その他の疑問 仲のいい友達が他県に転勤することになりました😫💦そこで、引っ越す前に… 仲のいい友達が他県に転勤することになりました😫💦 そこで、引っ越す前に何かプレゼントしようと思ってるのですが、何がいいと思いますか?? その子の年齢は30歳です😊 子供がいますが、他の友達が子供達、私はお母さんに渡すことになりました💡 最終更新:2018年3月7日 お気に入り プレゼント 0歳 友達 年齢 転勤 みゆまま(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポーチやハンカチはいかがですか? 3月7日 みゆまま コメントありがとうございます😊 ポーチいいですねぇ🎵 参考にします😄 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
コメントありがとうございます😊
ポーチいいですねぇ🎵
参考にします😄