妊活 2月14日に胚盤胞移植しました✨グレードは3CCでした。2週間後に判定日で… こんにちは😃 2月14日に胚盤胞移植しました✨グレードは3CCでした。2週間後に判定日で陽性反応ありました。その時、HCGが37でした。先生は数値が低いので化学流産になるかも知れませんと言われ、1週間後に胎嚢検査でした。やっぱりHCGも下がって1,7でした。先生は生理がその内来るでしょといわれ、凄くショックでたまりません。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 生理 hCG 胚 胚盤胞移植 胎嚢 先生 陽性 胚盤胞 判定日 みゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 初めての移植ですか?? 辛かったですね。 私も2回、陽性反応後に化学流産してます。 生理がきたら、思いっきり好きなもの食べて、リフレッシュしてくださいね。 3月7日 みゆ 温かいお言葉ありがとうございます😊 移植は2回目でした。気持ちを切り替えて頑張りたいと思います👍 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
温かいお言葉ありがとうございます😊
移植は2回目でした。気持ちを切り替えて頑張りたいと思います👍