コメント

退会ユーザー
初めての移植ですか??
辛かったですね。
私も2回、陽性反応後に化学流産してます。
生理がきたら、思いっきり好きなもの食べて、リフレッシュしてくださいね。
退会ユーザー
初めての移植ですか??
辛かったですね。
私も2回、陽性反応後に化学流産してます。
生理がきたら、思いっきり好きなもの食べて、リフレッシュしてくださいね。
「胚盤胞」に関する質問
受精障害+胚盤胞率低め+低グレード胚盤胞です。 夫婦とも38歳です。 自然妊娠1回、8週で流産。 人工授精12回、1回妊娠するも初期流産。 採卵2回 1回目採卵21個(成熟卵19個、変性卵2個)、ふりかけ15個、顕微4個→ふり…
10回近く回数採卵してますが、なかなか胚盤胞になりません🥲 私33歳多嚢胞、旦那31歳です。 1回だけ胚盤胞になったことがあったのですがグレードが悪く着床したものの化学流産しました。 毎回3日目8細胞〜桑実胚で止まって…
PGT-Aを受けたことのある方、かかった費用や胚盤胞の数や結果等教えてください! 保険の回数が残り少ないため、少し考え始めており参考にさせて頂きたいです😣
妊活人気の質問ランキング
みゆ
温かいお言葉ありがとうございます😊
移植は2回目でした。気持ちを切り替えて頑張りたいと思います👍