ココロ・悩み 大田区在住で、娘が1歳10ヶ月なので近い方色々話とかしたいので友達欲しいです(о´∀`о) 大田区在住で、娘が1歳10ヶ月なので近い方色々話とかしたいので友達欲しいです(о´∀`о) 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1歳 友達 大田区 1歳10ヶ月 みどり(8歳) コメント もっちー 私も大田区在中の今日2歳になった娘がいます!宜しくお願いします😊 3月7日 みどり 初めまして~。私は大田区の千鳥に住んでます(о´∀`о)2歳の娘さんがいるんですねq(^-^q) 3月7日 もっちー 私は蒲田から少し離れたところに住んでいます。2ヶ月違いですが学年は一つ下ですね。 3月9日 もっちー 我が子は1歳2ヶ月でミルクやめました。 3月9日 みどり 羨ましい(^-^) 今牛乳だけだと飲まないので、フォローアップミルクあげたと牛乳入れて飲ませてます(^-^) 3月9日 もっちー そろそろやめたいですよねー。 私もミルク大好きっ子だったので早くやめてくれ!と思っていました。 3月9日 みどり 娘さんはアンパンマン好きですか? 今月24日に、蒲田で抽選なんですがアンパンマンのショーあって私は応募しましたq(^-^q) 3月9日 もっちー アンパンマン好きです。先日もアンパンマンミュージアム行ってきました。 蒲田でアンパンマンのショーって何ですか?初耳です。 3月9日 みどり 大田区産業プラザでアンパンマンショーやるんですが、抽選みたいなので、大田区産業プラザ アンパンマンショーで検索して、応募してみて下さいq(^-^q) 3月9日 もっちー 早速検索して申し込みしました😆貴重な情報ありがとうございました😊とても感謝です❤️ 3月9日 みどり 検索出来て応募出来たんですねq(^-^q)よかった\(^-^)/ もっちーさんも当選して、会えると嬉しいですq(^-^q) 3月9日 もっちー 私は午後のやつに申し込みしました?みどりさんは午前、午後どちらですか? 3月9日 みどり 私も午後ですq(^-^q) 3月9日 もっちー わーぉ🤣もしかすると会えるかもですね!! 3月9日 みどり はい\(^-^)/会えるかもですね((o(^∇^)o)) 3月9日 もっちー 二人共当たると良いですね✨ 3月9日 みどり 二人とも、ほんと当たるといいですね\(^-^)/ 私も先月、アンパンマンミュージアム行ってきて来月は娘が誕生日なのでまた行って、写真撮ってもらって記念に買ってきますq(^-^q) 3月9日 もっちー 我が子は7日が誕生日でミュージアム行ってアンパンマンと沢山写真撮ってきましたよ! お子さまが楽しい誕生日になると良いですね✨ 3月9日 みどり 沢山アンパンマンと写真撮って、たくさん思い出作れて娘さんも喜んだでしょうね((o(^∇^)o)) 3月9日 もっちー 残念ながらアンパンマン外れてしまいました😭みどりさんはどうでしたか? 3月16日 みどり 外れてしまったんですね(>_<) 私は当選しました。 3月16日 もっちー おめでとうございます‼️良かったですね😊 3月16日 みどり 4名分応募してたので、もしよかったら一緒に行きませんか? 3月16日 もっちー みどりさんはお子さまとお二人で行く予定ですか? 3月16日 みどり はい(о´∀`о)旦那は土曜日も仕事なので(^_^;) 3月16日 もっちー 旦那さま仕事ですか。。せっかく当たったのに残念ですね。お友だちと行かれる予定は無いのですか? 3月16日 みどり 友達はまだ11ヶ月でアンパンマンには興味なく、わんわんが好きみたいで(^_^;) 3月16日 もっちー そうですか。せっかくのご厚意ですが申し訳ないので我が家は大丈夫ですよ。お気持ちだけありがとうございます。 3月16日 みどり はーい(о´∀`о)わかりました((o(^∇^)o)) 3月16日 もっちー お気遣いありがとうございました😊 娘さん楽しめると良いですね! 3月16日 みどり いえ、いえ(о´∀`о) ありがとうございますm(__)m 3月16日 みどり 2ヶ月違いなんですね~。 うちの娘まだ、粉ミルクが止められなくて(>_<) 娘さんはいつ止めましたか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
初めまして~。私は大田区の千鳥に住んでます(о´∀`о)2歳の娘さんがいるんですねq(^-^q)
もっちー
私は蒲田から少し離れたところに住んでいます。2ヶ月違いですが学年は一つ下ですね。
もっちー
我が子は1歳2ヶ月でミルクやめました。
みどり
羨ましい(^-^)
今牛乳だけだと飲まないので、フォローアップミルクあげたと牛乳入れて飲ませてます(^-^)
もっちー
そろそろやめたいですよねー。
私もミルク大好きっ子だったので早くやめてくれ!と思っていました。
みどり
娘さんはアンパンマン好きですか?
今月24日に、蒲田で抽選なんですがアンパンマンのショーあって私は応募しましたq(^-^q)
もっちー
アンパンマン好きです。先日もアンパンマンミュージアム行ってきました。
蒲田でアンパンマンのショーって何ですか?初耳です。
みどり
大田区産業プラザでアンパンマンショーやるんですが、抽選みたいなので、大田区産業プラザ アンパンマンショーで検索して、応募してみて下さいq(^-^q)
もっちー
早速検索して申し込みしました😆貴重な情報ありがとうございました😊とても感謝です❤️
みどり
検索出来て応募出来たんですねq(^-^q)よかった\(^-^)/ もっちーさんも当選して、会えると嬉しいですq(^-^q)
もっちー
私は午後のやつに申し込みしました?みどりさんは午前、午後どちらですか?
みどり
私も午後ですq(^-^q)
もっちー
わーぉ🤣もしかすると会えるかもですね!!
みどり
はい\(^-^)/会えるかもですね((o(^∇^)o))
もっちー
二人共当たると良いですね✨
みどり
二人とも、ほんと当たるといいですね\(^-^)/
私も先月、アンパンマンミュージアム行ってきて来月は娘が誕生日なのでまた行って、写真撮ってもらって記念に買ってきますq(^-^q)
もっちー
我が子は7日が誕生日でミュージアム行ってアンパンマンと沢山写真撮ってきましたよ!
お子さまが楽しい誕生日になると良いですね✨
みどり
沢山アンパンマンと写真撮って、たくさん思い出作れて娘さんも喜んだでしょうね((o(^∇^)o))
もっちー
残念ながらアンパンマン外れてしまいました😭みどりさんはどうでしたか?
みどり
外れてしまったんですね(>_<)
私は当選しました。
もっちー
おめでとうございます‼️良かったですね😊
みどり
4名分応募してたので、もしよかったら一緒に行きませんか?
もっちー
みどりさんはお子さまとお二人で行く予定ですか?
みどり
はい(о´∀`о)旦那は土曜日も仕事なので(^_^;)
もっちー
旦那さま仕事ですか。。せっかく当たったのに残念ですね。お友だちと行かれる予定は無いのですか?
みどり
友達はまだ11ヶ月でアンパンマンには興味なく、わんわんが好きみたいで(^_^;)
もっちー
そうですか。せっかくのご厚意ですが申し訳ないので我が家は大丈夫ですよ。お気持ちだけありがとうございます。
みどり
はーい(о´∀`о)わかりました((o(^∇^)o))
もっちー
お気遣いありがとうございました😊
娘さん楽しめると良いですね!
みどり
いえ、いえ(о´∀`о)
ありがとうございますm(__)m