妊活 昨日の夜、茶おりが出て今日の朝から普通の生理が来てる感じです。体温… 昨日の夜、茶おりが出て今日の朝から普通の生理が来てる感じです。 体温がいつもより下がらないまま生理がきてしまったので、内膜症や子宮筋腫など異常があったりするのかな?と少し不安になりました…😞 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 生理 体 茶おり 体温 ひまわり(13歳, 15歳) コメント よしまり 生理始まって2〜3日で下がるのは問題ないみたいですよ。 私も何度かありますよ。 3月7日 ひまわり ありがとうございます。 そうなんですね! じゃ様子を見てみます🙂 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます。
そうなんですね!
じゃ様子を見てみます🙂