妊娠・出産 産後初めての生理から3ヶ月止まってます。検査薬は陰性。急激なダイ… カテゴリ違いでしたらごめんなさい。 産後初めての生理から3ヶ月止まってます。 検査薬は陰性。 急激なダイエットをしました。 産後生理再開して不順の方いらっしゃいますか? そろそろ不安なので病院受診しようと思ってます😭 最終更新:2018年3月7日 お気に入り ダイエット 病院 生理 生理再開 産後 検査薬 陰性 🍓(7歳, 9歳) コメント みく 出産して4ヶ月ならまだまだみだれるものだとおもいます。がっつりダイエットしたならなおさら💦🤔 3月7日 🍓 すごい気持ちが楽になりました😭😭👏🏻✨ 産後MAXから15kgのダイエットしました。 回答ありがとうございました😭♥️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
すごい気持ちが楽になりました😭😭👏🏻✨
産後MAXから15kgのダイエットしました。
回答ありがとうございました😭♥️