コメント

みく
出産して4ヶ月ならまだまだみだれるものだとおもいます。がっつりダイエットしたならなおさら💦🤔
みく
出産して4ヶ月ならまだまだみだれるものだとおもいます。がっつりダイエットしたならなおさら💦🤔
「生理」に関する質問
多嚢胞で1人目産んだ方いますか? 産後多嚢胞どうなりましたか? 多嚢胞でピル飲まないと不定期だったのでまた飲もうかなと思ったのですが、多嚢胞じゃ無ければ飲まなくてもいいかなと思っていて婦人科で診てもらおうか…
今高温期何日目でしょうか? 今月から初めて基礎体温を測り始めました。 前回の生理が2日で終わってしまったため産婦人科に行ったのですが(4月5日)、ついでに卵胞のチェックもして頂き、あと3日程度で排卵しそうだからタ…
余った産褥パッドを生理に使用した方っていますか?? けっこう余ってしまったんですが、もう妊娠予定もなく、もったいないなぁと……… 生理重めなので、使った方いたら感想聞きたいです、すみません(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
すごい気持ちが楽になりました😭😭👏🏻✨
産後MAXから15kgのダイエットしました。
回答ありがとうございました😭♥️