コメント
ゆきんこ♡
こんにちは(о´∀`о)
下がってはいるけど、高温期のままなのでまだ分かりませんよ!!
もう少し待ちましょう💕
1男1女のママ
ガクッと下がったように見えますね💦
もう一度明日少しでも下がったら今回はもしかしたら…って感じのような気がします(T . T)
-
ひまわり
見えますよね、辛いです。😭
- 3月7日
ゆきんこ♡
こんにちは(о´∀`о)
下がってはいるけど、高温期のままなのでまだ分かりませんよ!!
もう少し待ちましょう💕
1男1女のママ
ガクッと下がったように見えますね💦
もう一度明日少しでも下がったら今回はもしかしたら…って感じのような気がします(T . T)
ひまわり
見えますよね、辛いです。😭
「フライング」に関する質問
上がBT4 下がBT5でフライングしました。 心の目…?蒸発線…?かもしれませんが かなり薄く線が出ているように見えます。 どちらも10分以内にはでています。 ちなみに、胸の張り等一切なく 下腹部の痛み、吹き出物くらい…
妊活中、高温期9日目の絶賛ソワソワ期です😂 気にしないようにと気を逸らしても気づいたらネットサーフィン🥹 陰性見るのも怖くてフライングは怖いし、でも、気になってしてみたい。でも今までもフライングして結果、陰性…
4月の土日にディズニーに行きたいと思っています。 ディズニーシーで質問があります! お昼12時前くらいに到着予定です。 やりたいことは インディージョーンズ トイマニ ジャスミンのフライングカーペット ビリーヴ…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
まだ、高温期のままという言葉が嬉しいです。😭なんだか安心します!
もう少しまってみます。(˶ᵔᵕᵔ˶)