妊娠・出産 つわりが突然なくなり、心配です。同じ経験をされた方いますか。次の検診は1週間後です。 今日で10w0dになります🙂💓 一昨日から6週頃からあったつわりが突然なくなりました。前回稽留流産になってしまったので心配です。 出血や痛みもないので病院に行ってもな、、と思ってしまい、同じ経験をされた方いらっしゃいますか。 次の検診はちょうど1週間後の予定です。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り つわり 病院 妊娠10週目 10w0d 検診 Romi(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かお 症状が全くなくても、流産している可能性はありますよ。 私も、そうでした。 心配なら、受診した方が良いと思いますよ。 3月7日 かお 追記です。 1週間モヤモヤした気持ちでいるのも、精神的につらいですし💦 赤ちゃん、元気だと良いですね(>_<) 3月7日 Romi ありがとうございます😭 そうですよね。前回のこともあり、まだ次の検診まで時間があるので、一度病院に連絡してみようと思います💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
追記です。
1週間モヤモヤした気持ちでいるのも、精神的につらいですし💦
赤ちゃん、元気だと良いですね(>_<)
Romi
ありがとうございます😭
そうですよね。前回のこともあり、まだ次の検診まで時間があるので、一度病院に連絡してみようと思います💦