雑談・つぶやき 抱っこしてないと寝ない息子(;´д`)切に思う…。影分身出来ないかな…誰か… 抱っこしてないと寝ない息子(;´д`) 切に思う…。 影分身出来ないかな… 誰かチャクラの練り方教えてほしい(笑) それを上の子と旦那に言うと 頭、大丈夫?だって(´・ω・`) ホントに思うんだよ! もう1人、自分が欲しいって! コピーロボットでもいいから開発してって旦那に言う私も私だが… 旦那は言う。 それを開発出来たら今頃俺は、億万長者だ! とりあえず私は、マンガの見すぎかな(^^; ちょっとした愚痴でした! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 旦那 夫 息子 上の子 寝ない ぷにぷに コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント