コメント
退会ユーザー
まだ娘は6ヶ月ですが、1歳の誕生日は食パンで簡単にケーキを作ってあげようかなと考えてます☺️
普通のケーキは色々入っていて不安なので💦
ぶんぶん
プレゼントはアンパンマンのよくばりビジーカーっていうのにしました!
部屋の飾り付けなどはしませんでしたが、ケーキは食パンにフルーツやヨーグルト、ジャムを使って手作りケーキにしました(*^^*)
-
ユナ
手作りで作るのは愛がありますよね((´∀`*))
プレゼント参考にします😀- 3月7日
たみ
1歳から食べれるケーキを作りました🎂
子供用のホットケーキミックスで作り
子供の好きな果物をのせました😊
プレゼントは歩いていたので靴と三輪車と
お外で遊べるおもちゃをプレゼントしました!
壁にhappy birthdayの紙をはって
風船で周りを飾りました🎈
-
ユナ
そんなのあるんですね❤
今度お店で覗いて見ます(*ˊ˘ˋ*)♪- 3月7日
柑橘まま
Pigeonの1才からのレンジでケーキセット🍰
っていうセットを買って来週1歳になる娘に作ってあげようと思っています!
風船とかも買って下手ですけど飾り付けを頑張ってみようと思っています✨
-
ユナ
子どもと一緒に料理とかしたいんですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 3月7日
mina
私は、プレゼントは娘の名前刺繍入りのリュックをネットで調べて注文してあげました!
部屋は、100均の誕生日グッズを購入して飾り付けして風船も10個くらいしました。
ご飯は、いないいないばあのプレートを作ってケーキは食パンとヨーグルトとフルーツで手作りしました。
-
ユナ
名前入のリュックとかいいですね(*ˊ˘ˋ*)♪
参考にします😀- 3月7日
ここママ
うちはバースデーケーキは1歳からのケーキセットに、水切りヨーグルトを生クリームの代わりに使いました。(セットに粉末生クリーム付いてますが粉末に抵抗があったのと、ヨーグルト大好きだったので)
部屋汚れるの覚悟ですがスマッシュケーキにするのもいい思い出になりましたよ。
プレゼントはベビーリュックにしました。一升餅やお散歩にもおっけーです!小さい背中がリュック背負う姿が可愛いです❤️
お部屋は100均でバルーンを沢山買って飾りました!膨らますのも片付けるのも大変でしたが…
今から考えると楽しみですね😄
-
ユナ
リュックとおもちゃにします😀
子どもは風船とか好きそうですもんね(*ˊ˘ˋ*)♪反応はどうでした??- 3月7日
-
ここママ
リュックは上のみなままさんと同じくネットで名入りにしました。
風船は鈴入れて膨らませたら音がして楽しそうに遊んでくれました。バルーンinバルーンとか紙吹雪入れたりしても、風船の中で動くので面白いですよ(^-^)- 3月7日
-
ユナ
いいですねそれ😀
ちょっと候補にします((´∀`*))
この前風船子どもに渡したらバンバン風船に怒ってました((´∀`*))
遊んでたのかな(-ω-)笑- 3月7日
-
ここママ
きっと遊んでたんですね❤️
手づかみ食べが出来るようになってたら、スマッシュケーキおすすめです!- 3月7日
-
ユナ
調べて見ます❤
- 3月7日
ユナ
やっぱ食パンがいいですよねwww
一生懸命作っても手づかみされそう((´∀`*))