妊活 アプリで3月5日あたりが排卵予定日です。排卵検査薬もしてましたが3日間… アプリで3月5日あたりが排卵予定日です。 排卵検査薬もしてましたが3日間ほど薄い陽性判定で昨日は真っ白陰性でした。 基礎体温もまだ低いまま… 今回は結構いいペースでタイミングがとれましたが わたし無排卵なのかな? 基礎体温低い、排卵検査薬も薄い状態で排卵・妊娠された方いますか? ちなみにピンクのおりもの、排卵痛のようなものはありました。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 アプリ 予定日 妊娠 陰性 陽性 無排卵 排卵痛 ピンクのおりもの ゆな コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント