コメント

ゆきだるま
たまにはいいんじゃないでしょうか!
心配して休んでくれた旦那様に今日は甘えてしまいましょう☺️
ご主人にも不安な気持ちを伝えて、2人で頑張ってください!!

ちゅんた
毎日一生懸命頑張っていらっしゃるんですね^ ^ 悩むのはそれほどお子さんを愛していらっしゃるからだと思います。
旦那様も側にいたいから、今日はお休みしてくれたのではないでしょうか。
育児だけでも本当に大変ですし、身重な今、心身共にナイーブになっている時期なのかもしれません。
せっかく旦那様がいてくれるので、数時間お昼寝してみたり、大好きなスイーツ食べてみたり…。今日だけはご自分を甘やかしてあげてはいかがでしょうか^ ^
-
たすママ
ありがとうございます🙇♀️甘いもの食べました😅💕
- 3月7日
-
ちゅんた
私もストレスメーカーがMAXになった時ように、大好きなハーゲンダッツをストックしてます。笑
これから暖かくなりますし、気分も晴れやかになると信じてます〜♪- 3月7日

ひなた
毎日頑張っているんですね。旦那さん、協力的で羨ましいです。
一人で完璧に子育てしなくても、夫婦二人の子供ちゃんだから、協力し合えばいいと思いますよ。
私なんて、そんなに志しが高いわけでもないから逆に恥ずかしいかも(//ω//)普通に子供の前でも悲しいときは泣いちゃうし…(笑)でも感情を偽るよりはストレスが少し楽になりますよ。
妊婦さんでもあるんですよね??たまには自分の為の時間を作って、次のお子さんの為にも無理しないでください(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
-
たすママ
ありがとうございます。今日は一日ゆっくりして少し落ち着きました🙇♀️
- 3月7日
たすママ
ありがとうございます!ゆっくりしました🙇♀️