コメント
たろちゃま
黒豆茶とか、ルイボスティーとかいいみたいです♡
私は抹茶がどうしても飲みたくて、無印でノンカフェインのものをみつけました!♡
無印にはたくさんノンカフェインの紅茶があってオススメです(*^^*)
怪獣使い
麦茶飲んでいます(*´ο`*)
-
空色ママ
麦茶はミネラルもあるし、やっぱり万能のすごいお茶なんですね(´ω`)
ありがとうございます(^-^)- 9月30日
インコちゃん
妊娠前からルイボスティーはよく飲んでました。夏は夏バテ防止に麦茶に変えて、9ヵ月あたりからはラズベリーリーフティーも飲み始めました。
-
空色ママ
妊婦前からルイボスティー飲んでたんですかー!美容にも良さそうですね(^ω^)
ラズベリーリーフティー気になっちゃいました!ネットで見てます!ありがとうございます(^-^)- 9月30日
“叶”mama
コーン茶、麦茶、黒豆茶を飲んでます。
コーン茶は、冷たくして飲んでも体を冷やさないって聞いたので、夏場はコーン茶飲んでました!
朝は少し温かいものが飲みたくなってきたので、黒豆茶をホットで、最後は豆も食べちゃってます。
-
空色ママ
体調崩して返信遅くてすみません!コーン茶は冷たくしても体を冷やさないのすごいですね(^ω^)黒豆茶、去年自販機でホット買って飲んでました!
今日は麦茶にしました!
アドバイスありがとうございます(^-^)- 10月2日
雅代
ルピシアのデカフェシリーズ飲んでます⑅◡̈*
ルイボスティーにハニーやベリーが香ってるやつ(piccolo)が大好きです❤️
もし、紅茶がお好きならきっと気に入ってもらえると思います‼︎
ノンカフェインなので妊娠中や授乳中でもokです(◍•ᴗ•◍)
-
空色ママ
体調崩して返信遅くてすみません!
ルピシア私も好きです(^-^)
たまにしか行けてないですか
デカフェシリーズ気になっちゃいました♪
聞いてるだけで良い香りを想像
しちゃいます(´∀`)
アドバイスありがとうございます!- 10月2日
にゃんちび姫ちゃん
麦茶を温めて飲んでました^_^
これから寒くなる季節なので身体を冷やさないように大事にしてくださいね( ̄▽ ̄)
ほーちゃん
わたしはたんぽぽ茶を義母にいただいたので、毎日飲んでいました!
西松屋にも売っており、ノンカフェインでいい栄養素?が色々入っていると聞いたので…
変わった味ですが(笑)
-
空色ママ
体調崩して返信遅くてすみません!たんぽぽ茶どんな味か気になります(´ω`)
栄養もあるなんて一度は飲んでみたいです!
アドバイスありがとうございます(^-^)- 10月2日
earth
ノンカフェインのキリン生茶が
定番です(*^^*)十六茶や爽健美茶
どうも馴染めなくて。
あとは赤ちゃん本舗で売ってる
ノンカフェインのコーヒーや紅茶を
ホットで飲んでます♡
-
空色ママ
体調崩して返信遅くてすみません!キリン生茶のノンカフェインがあるんですね♪
私も爽健美茶飲んでたんですけどハトムギが入ってて飲むの辞めたんです。
赤ちゃん本舗でお茶も売ってるんですね(°∀°)チェックしてみます!アドバイスありがとうございます(^-^)- 10月2日
空色ママ
体調崩して返信遅くてすみません!麦茶を温めて飲んだことなかったです(^ω^)
寒くなるから冷やさないようにします!アドバイスありがとうございます(^-^)
空色ママ
無印にノンカフェインのお茶がいろいろあるんですね♪
しかも抹茶のノンカフェインとかすごいですね!
早速近いうち行ってみます!
ありがとうございます(^-^)