妊活 高温期12日目で排卵したか不安です。体温が下がってきていますが、この状況で持ち直した経験がある方いますか?誤差かどうか知りたいです。 これ望み薄いですか? 高温期12日目だと思います。 21日〜23日の間に排卵すると病院では言われてその通り体温も下がったので排卵はしたとおもいます! 基本的に体温は低いので高温期ぽくないですが昨日、今日で少しずつ下がってきてるので… こんな感じで持ち直した人いますか? それともこのくらいの下りは誤差の範囲でしょうか?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 病院 排卵 体 高温期 体温 高温期12日目 1男1女のママ(6歳, 8歳) コメント ぽり 誤差の範囲だと思います! 人によると思いますが私の場合はこんな感じで下がります🤣 3月7日 1男1女のママ 明日もっと下がればリセットの可能性ありますよね💦 明日もほんこすこーし下がるくらいならまだ期待できますかね!? 3月7日 ぽり 0.3℃位下がったらほぼだめな気がしますがこのくらいなら全然大丈夫だと思いますよ😊 3月7日 1男1女のママ ありがとうございます!明日に賭けます!笑 14日目で生理予定日になりますよね!?早ければそのくらいに検査薬反応する人いますか? 3月7日 ぽり 下がらないといいですね〜😆 私は見ての通り急降下なので今日は腹立って測ってません笑 生理予定日からできるファストとかなら確実に出ると思いますよ! 以前妊娠したときはファストじゃなく通常の日本製ので、高温期12日目でうっすらでました! 3月7日 1男1女のママ そんなんですね💦 検査薬も安くないので10日までこのままを保ってたら試してみようかな。 14日に病院なのでそこまで保つなら病院で診てもらおうかなぁ なんにせよ継続してますように(T . T) 3月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1男1女のママ
明日もっと下がればリセットの可能性ありますよね💦
明日もほんこすこーし下がるくらいならまだ期待できますかね!?
ぽり
0.3℃位下がったらほぼだめな気がしますがこのくらいなら全然大丈夫だと思いますよ😊
1男1女のママ
ありがとうございます!明日に賭けます!笑
14日目で生理予定日になりますよね!?早ければそのくらいに検査薬反応する人いますか?
ぽり
下がらないといいですね〜😆
私は見ての通り急降下なので今日は腹立って測ってません笑
生理予定日からできるファストとかなら確実に出ると思いますよ!
以前妊娠したときはファストじゃなく通常の日本製ので、高温期12日目でうっすらでました!
1男1女のママ
そんなんですね💦
検査薬も安くないので10日までこのままを保ってたら試してみようかな。
14日に病院なのでそこまで保つなら病院で診てもらおうかなぁ
なんにせよ継続してますように(T . T)