雑談・つぶやき 乳はるー!パンパンのガチガチで痛すぎるー😂息子は松山千春風指しゃぶり… 乳はるー! パンパンのガチガチで痛すぎるー😂 息子は松山千春風指しゃぶりで満足してるし。 ピューなるから少し出したら楽になったけど仕事復帰したらどうなるやら... 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 指しゃぶり 息子 パン 仕事復帰 うなる なぁなぁ(6歳) コメント ハム子 松山千春風?(笑) 3月7日 なぁなぁ 本人がやってるかはわからないけどモノマネでマイクで口周りをグルンとやりますよね? 息子は手で顔全体をグルンとやってから指しゃぶりするんですよ笑 まだ直接口には持ってけないみたいで😅 3月7日 ハム子 なるほどです(笑) こんど、松山千春さんのものまね 検索してみますね✨(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁなぁ
本人がやってるかはわからないけどモノマネでマイクで口周りをグルンとやりますよね?
息子は手で顔全体をグルンとやってから指しゃぶりするんですよ笑
まだ直接口には持ってけないみたいで😅
ハム子
なるほどです(笑)
こんど、松山千春さんのものまね
検索してみますね✨(笑)