妊娠・出産 昨夜に2人目出産したしました!妊娠初期に始まった悪阻が最後まで続き…産… 昨夜に2人目出産したしました! 妊娠初期に始まった悪阻が最後まで続き… 産後楽しみにしていたのですが… 全く良くなる気配がありません。。。 同じような経験のある方いらっしゃいませんか??? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 妊娠初期 産後 妊娠 悪阻 出産 2人目 アポロ(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぽんちゃん 私もずっと悪阻が続き 産後も1ヶ月以上 食べれない物が続きましたよ(ヽ´ω`)トホホ・・ 3月7日 アポロ わぁ💦産後の楽しみだったのでスッキリしなくて心折れてました🙀あと1カ月以上続くと考えるとおそろしいです( ̄◇ ̄;) 3月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ
わぁ💦産後の楽しみだったのでスッキリしなくて心折れてました🙀あと1カ月以上続くと考えるとおそろしいです( ̄◇ ̄;)