コメント

ぬー
コーヒーゼリーはどうですか?(^^)

タケコ
プリンがいいでーす!
-
たまご
プリンいいですねー!!みんな食べれて✨
大人3人子ども5人いるのですが、一人一人小さいのに分けて作りますか?
それとも大っきいのをドーンと作りますか??- 3月6日

いーちゃん
デザートならパウンドケーキとかチーズケーキなら混ぜて焼くだけだから簡単かなっておもいますがどうでしょうか?😮😮
-
たまご
パウンドケーキって簡単なのですか??✨前チーズケーキ作って失敗してしまってトラウマで、、
パウンドケーキ簡単なら作ってみたいです✨- 3月6日
-
いーちゃん
作りやすいとおもいます!!ホットケーキミックスで作れるパウンドケーキのレシピもあるので調べて見てみてください😆😆
子供用はプレーンで、大人用はチョコとかバナナとかオレオなど混ぜ込んだものとかでもいいかもですね😸- 3月6日

タケコ
大っきいのドーンだと子供が喜びそうですね。生クリーム絞るやつ持って行ってみんなでかけるのもたのしいです
-
たまご
わーっ✨楽しそう(*´Д`*)!!
巨体プリンにデコレーション❤︎有りですね;;(∩´~`∩);;
ありがとうございます😊♡- 3月6日

ゆゆゆ
スコップケーキとか簡単だし詰めればいいだけだから簡単じゃないですか?
カステラかスポンジ敷いてクリームとフルーツあればできるしすぐ出来ますよ😊

退会ユーザー
フルーツポンチをゼリーにしてみたりとか。。簡単すぎですかね(笑)
それか簡単だけど凝ったように見える生チョコケーキ、パウンドケーキ、ガトーショコラ、プリンケーキ、マドレーヌとかどうでしょうかね(╹◡╹)

ゆ〜たん
スコップケーキ楽ですよー!
市販のスポンジ買ってクリームやフルーツを挟んで、盛り付けるだけですw
たまご
コーヒーゼリーわたしだいすきです♡
でも小さい子どもが5人いるので食べれるかな、、っと😭
でも大人は嬉しいですよね✨
ありがとうございます😊❤️