コメント
ママみ
私も母乳をあげ過ぎて唸ってますと母子手帳に書かれてました(ーー;)
でもNICUの先生に母乳はどんだけあげてもいいんだよと言われて泣く度にあげてました(^^;;
ママみ
私も母乳をあげ過ぎて唸ってますと母子手帳に書かれてました(ーー;)
でもNICUの先生に母乳はどんだけあげてもいいんだよと言われて泣く度にあげてました(^^;;
「授乳回数」に関する質問
胸の大きさの左右差について質問です。 授乳によってかなり左右差ができてしまいました。 もうすぐ1歳になり、授乳回数も減りつつありますが 今後左右差をマシにしていくために できることはあるのでしょうか?🥺 できれ…
授乳中の方に質問です!! 今、2ヶ月の子がいて完ミよりの混合で育てています。 ですが、本当は日中は母乳で夜はミルクにしたいです。 母乳はあげられていない日もありますがまだ出ています。 今からでも日中は母乳だけで…
明日で生後1か月になる赤ちゃんがいます。 現在混合ですが、完母に移行したいです。授乳回数ややり方などありましたら、教えていただきたいです?母乳は両方10分ずつでたまに右だけ3分の時とばらつきあります。 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりぶ
泣くたびにおっぱいを探しているのでついついあげてしまいます…この体重増加はどうなんでしょうか…一応先生には、大人も短期間で体重が増えたら体がきついのと一緒で赤ちゃんもきついよと言われました。。。
ママみ
じゃあうちの子もキツくて唸ってたんですかね…(・_・;
1ヶ月検診の時には生まれた時の倍近くなる子も結構いるので2キロでもおかしくないと思いますが、飲み過ぎて吐いたりしてますか??
まりぶ
倍になるこもいるんですか?!?!それなら安心なのですが…それがまったく吐きません(笑)飲み方が上手ね〜と入院中から言われてました(笑)