雑談・つぶやき 旦那にタバコやめて欲しくてタバコやめな女の子授からんよ健康な親を選… 旦那にタバコやめて欲しくて タバコやめな女の子授からんよ 健康な親を選んでるから! 女は賢いからなぁ〜て言うたら 辞めよかな〜って😂 単純すぎて面白いし、めっちゃ信じてくれた笑 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 旦那 女の子 親 健康 hi(7歳) コメント 🐶と🐗 旦那さん可愛いぃー!😍(笑) 3月6日 hi 一人目から女の子希望やったみたいで笑 もう名前も決めてるんです 面白すぎます😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
一人目から女の子希望やったみたいで笑
もう名前も決めてるんです
面白すぎます😂