その他の疑問 こんなにも変わるものでしょうか(笑)訳あって、これまで週1はしていて… こんなにも変わるものでしょうか(笑) 訳あって、これまで週1はしていて夫婦の営みを1月頭を最後に2ヶ月以上していません。 ふと気づくとそれ以降 これまで規則正しかった生理が無排卵月経?なのか、少量の出血がダラダラ2週間ほど続いたり 首やフェイスラインのニキビが酷くなりました。 どちらもホルモンバランスの乱れ、ストレスとかネットで見ました😅 営みをしないのはわたしの希望です。 今まで通りしたくないのは変わりないのですが、こんなにも体調に現れるものなのでしょうか💦 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 ニキビ 生理 夫 体 夫婦 無排卵 arc コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント