妊活 今日トイレで茶オリが少しつきました。3日に検査薬試して陰性。そろそろきてしまうんですかね…。 今日トイレで茶オリが少しつきました。 3日に検査薬試して陰性。 そろそろきてしまうんですかね…。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 検査薬 陰性 トイレ ぐでたま(妊娠15週目, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぱーら 看護師してます。 高温期の体温がバラバラですね💦いつもこんな感じですか? もしそうなら一度婦人科を受診してみては? 黄体ホルモン調べてみると良いかもです! 3月6日 ぐでたま 基礎体温計り始めて2ヶ月というのと時間がまちまちなのもあるかもしれません💦 子宮腺筋症で婦人科にはお世話になっていたので、次のサイクルもガタガタだったら、一度診てもらおうと思います。 3月6日 ぱーら まずは朝起きたら動く前に基礎体温を正確にはかりましょう😊 もし忘れてしまったら、昼寝でも4時間以上寝ていたらその時の測定でも大丈夫ですよ✋️ 3月6日 ぐでたま アドバイスありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
基礎体温計り始めて2ヶ月というのと時間がまちまちなのもあるかもしれません💦
子宮腺筋症で婦人科にはお世話になっていたので、次のサイクルもガタガタだったら、一度診てもらおうと思います。
ぱーら
まずは朝起きたら動く前に基礎体温を正確にはかりましょう😊
もし忘れてしまったら、昼寝でも4時間以上寝ていたらその時の測定でも大丈夫ですよ✋️
ぐでたま
アドバイスありがとうございます😊