コメント
はじめてのママリ
私は途中まで仕事してましたが 妊娠してるとゆうとすぐ辞めるのわかってるので雇ってもらえないところがほとんどです(´・ω・`;) 内職でさえ 重いからダメだと言われました。短期でコンビニやスーパーでレジしかしないところならまだマシではないかと思います。
はじめてのママリ
私は途中まで仕事してましたが 妊娠してるとゆうとすぐ辞めるのわかってるので雇ってもらえないところがほとんどです(´・ω・`;) 内職でさえ 重いからダメだと言われました。短期でコンビニやスーパーでレジしかしないところならまだマシではないかと思います。
「バイト」に関する質問
専業主婦のみなさん、旦那さんに毎回、お金の話されたり、専業主婦なんだから…とか言われると、嫌だったりします?すみません…かなりメンタルが落ちているので、どうか、強めのコメントはお控え頂けますと幸いです。 わた…
妊娠中の働き方についての質問です。 つわりで動けないことが多くまいっています。 現在、週3日8時間、物流倉庫で梱包•ピッキング等の業務をしております。 1月より週5日勤務から週3日勤務に変えてもらったのですが、つ…
タイミーさんに恨まれている気がします。 どう思いますか?😭 夏から近所で清掃のタイミーをはじめました。 一日2時間。1人出勤で、掃除して帰る…黙々できて気に入っていました。 そして、その後直接雇用の話をいただき、…
お仕事人気の質問ランキング
りな
お返事ありがとうございます💕
やっぱり妊娠してるって伝えると無理なところ多いですよね💦💦
短期で探してみようと思います😊