※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚を考えていますが夫が5日も帰ってきません。連絡もつかず話し合いが…

離婚を考えていますが夫が5日も帰ってきません。
連絡もつかず話し合いができない状況です。
離婚はお互い合意の上で、夫の有責です。

居場所の目星はついていて、バイト先のラウンジとその寮に転がり込んでいると思います。
昨日、思い切ってバ先に電話したらいましたが、キレ気味ですぐに切られました。

別に暴れるつもりはなく、離婚(今後の流れや公正証書の内容などについて)話し合いをしたいだけです。
保育園の継続書類も書いてもらわないといけません。

バ先に乗り込んで警察呼ばれたらこちらが悪くなりますか?
全然田舎なのでやばい店とかではないですが、行くとしても一人で行くつもりはありません。

コメント

ママリ

警察呼ばれる事じゃないけど、逆に来てもらった方が円滑に話が進むんじゃないですかね?笑
なんで旦那さんは話し合い拒否してるんですかね?
もし可能なら旦那さんとママリさんの親も同席してもらうとかしないとまずそうですね

• ママリ

ママリ

帰ってこないなら私がバ先に行ってもいいんだよ、とチラッと行ったら、来てもいいけど店のオーナーに追い出されるし警察呼ぶよ、と言われました😂
    むしろ旦那の方が、まともに働かず家の金や私のクレカ持ち出してるし、暴力はないけど物を投げるとかがあり、多分店に乗り込んで私がワーッといったら暴れて現行犯です笑笑

私の父と店のオーナーが高校の同級生(仲がいあわけではなく顔見知り程度)なので、父に同席してもらおうかな……

• 56分前