その他の疑問 4歳の娘に、「"どこでもドア"で、どこに行けたらいいと思う?」と聞いてみ… 4歳の娘に、「"どこでもドア"で、どこに行けたらいいと思う?」と聞いてみました。 (≧∀≦)「トイレ!」 ・・・(笑) 確かに大事だわ。そしたら毎回トイレにダッシュで行かなくてもいいものね。その発想は、かーちゃんにゃなかったわあー。 かーちゃんは、家と職場、または保育園と職場をつないでくれるどこでもドアが欲しいとです。大人は現実的でやあね(笑) こどものそんな面白発言、いろいろ聞いてみたいです😁 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 保育園 保育 4歳 職場 トイレ ろん(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント