子育て・グッズ 市販で売っている缶の甘酒がありますが、何歳くらいから飲めるものなの… 市販で売っている缶の甘酒がありますが、何歳くらいから飲めるものなのですか? ※缶にはアルコール分1%未満とは書いてあります。 清涼飲料水の部類に入る飲み物ですよね。 子供に飲ませるのはノンアルコールタイプの甘酒がもちろんですが。 飲ませたことがある方は何歳頃から飲ませましたか? スーパーで売ってるのを見て疑問に思いました! 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 ノンアルコール 飲み物 飲料 Mary-Q(7歳, 9歳) コメント みーたん 上の子も、未だに飲ませてません。 栄養があるとよく言いますが、飲ませる必要性を感じないので(^^;) 3月6日 Mary-Q コメントありがとうございます😊 そーですよね、私もあまりその必要はないのかなとは思ってます! もし飲ませるのなら、ノンアルコールタイプのですね!笑 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mary-Q
コメントありがとうございます😊
そーですよね、私もあまりその必要はないのかなとは思ってます!
もし飲ませるのなら、ノンアルコールタイプのですね!笑