コメント
axx
いいペースじゃないですか ?
理想だと思いますよ 🎶!
でも9.10ヶ月といきなりドンと増えたりするので今の感じで全然いい増え方だと思います ♥️
メロンパンナ
元の体重にもよりますが優秀じゃないですかね😊
後期がぐっと太ります😂
-
るん
前回怒られてるので…ヒヤヒヤですね!
- 3月6日
-
メロンパンナ
とりあえず、ウンチ出して薄着してけば大丈夫ですよ😆👍
- 3月6日
-
るん
家のはデジタルなのに、病院はアナログのメモリの体重計なのでどうなることやら…😭夜スムージーのんで、明日ウンチしてから行きます!(笑)
- 3月6日
あんちゃん
そのくらいの週数なら全然大丈夫ですよ!!
-
るん
よかったです😭!
- 3月6日
ぺんこ
私はもう6~7キロ増です。(笑)
るんさん優秀です👏!
先生に何も言われてなければ大丈夫です!
後期や臨月は私の感覚ですが、息してても太ります!(笑)
-
るん
なんか、体重増加のことばっかり気にしてご飯を美味しく食べられてない気がします😭
息してても太る!名言ですね😂- 3月6日
匿名希望
( ゚д゚)!!!!
全然ヤバくないです!!
4キロで抑えてるなんて
私からすれば凄いです!!
私なんてもうすでに9キロ程増えてます🤣
明日、1ヶ月ぶりの検診ですが
先月の検診からもう3キロも太りました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
るん
私も明日検診なのですが、先月から2キロちょっと増えてます…。
先月の検診のときも2キロ増えて怒られてるので、ここ数日で調節して2キロちょっとなんですけど、今日は早く夜ご飯食べなきゃ😭(笑)- 3月6日
axx
私は1ヶ月で4kg太りましたよ 🤪💧 単なる食べ過ぎですけど …
前回から増えてないならほんと優秀な増え方です ☆!
-
るん
前回、前々回の検診から2キロ増えてて怒られてるので…。そこからまた2キロ増えてます😭(笑)
検診楽しみだけど体重怒られないかだけ不安で行きたくなくなります😂- 3月6日
おもち
4キロで抑えられてるのがすごいです!
私は妊娠前と変わらない食事してたら7ヶ月の時点で10キロくらい増えてて怒られてました(◞‸◟;)
さすがにやばいと思って食事変えたら後半はほとんど増えなかったです。
-
るん
おやつめっちゃ食べちゃうので、違う意味でもやばいですよね…😭
食事は野菜中心とかですか??- 3月6日
-
おもち
私もおやつ食べてました^^;仕事してたので日中ではなく、夜に食べてたんで増え方が酷かったです💦
食事は、ごはんを子供用の茶碗半分くらいにしてました!おかずは普通にいつもどおり食べてましたね( ˊᵕˋ )- 3月6日
♪おでん♪
7ヶ月で4キロなんて全然余裕ですよー。それで怒られるなんて!どんだけストレス与えるんだか😫るんさんは、💯です!
-
るん
日によって測る服装も違うからあれですけど、だいたい7ヶ月だとみんなどのくらい増えてるんですかね(´;ω;`)?
- 3月6日
-
♪おでん♪
体重の増え方は、本当人それぞれです。吐きづわりからの増え方や、食べづわりからの増え方があるし。でも、痩せ型だと10キロまで、ぽっちゃりさんは、5キロまでとかあるし。私は、3回妊娠して、1人目17キロ、2人目9キロ、3人目7キロくらいの体重増加でした。悪阻が1人産むたびに酷くなりました。平均で5〜6ヶ月で悪阻が治るなら7ヶ月くらいから増え出す感じですよね。
- 3月6日
ままり
7ヶ月で4キロなんて素晴らしいと思います!
私今月6ヶ月で5キロくらい増えてるんで週末の健診絶対怒られます。笑
-
るん
おやつの食べ過ぎだってわかってはいるけどやめられない😭(笑)
- 3月6日
まーちゃん
えーすごい!!
私は6ヶ月で6kg増ですよ(´;ω;`)
-
るん
増えちゃいますよね😭!
おやつのせいなんですけどね(笑)- 3月6日
ゆう
一緒です(OvO)!
25wで+4です(OvO)!
食事管理ツライですよね…
-
るん
食事管理してなくて…おやつ食べ過ぎてて運動してないので最悪なんです(笑)
- 3月6日
-
ゆう
ええ!
それでと言ったら失礼ですが、その状況で4kgなら凄いじゃないですか!!
私なんか食事管理して食べる物も我慢して夕飯なんて16:30に食べるようにして管理して管理して4kgなんで、逆に恥ずかしいです!!ww- 3月6日
-
るん
最近スムージー飲むようになってから、お通じ良くなって助けられてるだけかもです😂!
便秘だった時は6キロくらい増えてたので😭- 3月6日
-
ゆう
私も毎日便通あります…なんかもうツライ…ww
ストレスフリーな食生活で体重増加がそれ程無いなんてほんっっと羨ましいので、全然ヤバイとか思わなくて大丈夫だと思います!
私も25wで+4kgはぶっちゃけ他の方より頑張ってる方ですがそれは制限しての結果なので、制限無しで+4kgならおやつ食べても全然いいですよ!!私の分まで食べてください…(o_o)w- 3月6日
-
るん
なんかごめんなさい😭
でも、いままで増えなかっただけでこれから増えるかもしれないと思うとゾッとしますwww
ゆうさんみたいにストイックにできる人が凄いなと思うし今後も続けていけそうで羨ましいです😭- 3月6日
るん
先月の検診で2キロ増で怒られたので今回も怒られるんじゃないかと思って明日の検診が怖いです…