コメント
ママリ
私も時短でなくフルの復帰でしたが慣れればどうにかなりました!
保育園じゃないなら呼び出しもないし保育園みたいに何度以上だと呼び出しとか登園禁止とかもないのでその辺は保育園より職場の人にも気使わなくて済むので精神的には楽だと思います。
あとは旦那さんがどれ位手伝ってくれるかなどにもよりますよね!
ママリ
私も時短でなくフルの復帰でしたが慣れればどうにかなりました!
保育園じゃないなら呼び出しもないし保育園みたいに何度以上だと呼び出しとか登園禁止とかもないのでその辺は保育園より職場の人にも気使わなくて済むので精神的には楽だと思います。
あとは旦那さんがどれ位手伝ってくれるかなどにもよりますよね!
「憂鬱」に関する質問
自治体の1歳半健診の時に指差しやこちらの指示は通るけどまだ言葉が遅くてという話をした時2歳過ぎとかに連絡して様子聞いてもいいか言われて、2歳過ぎてから連絡が来てそこまで変わってないかなと伝えた際1度来て頂くか…
🔴ばーば 大好きな娘 里帰り中ですが ばーばが大好きな娘に さらに火がつきました 笑 自宅にいる時は 「ママ命」の娘が 実家では『ばーば!ばーば!』 オネンネ以外は『ばーばと遊ぶ!』が 多いです 今日の朝も 「マ…
予防接種について不安があるが打っている方いますか? 赤ちゃんの定期接種について質問です。 ワクチンについては色々な情報があり、副反応やワクチンの成分、そもそもの必要性などを考えると接種に少なからず不安を感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
soarer
ご回答ありがとうございます
そうなんですよね、周りに急な熱で休むとかそういった迷惑かからないのが救いです。
旦那は平日は朝早く夜遅いので完璧ワンオペ育児になりそうです(泣)そこが辛いってこともありますね…