コメント
ぷーちゃん
わたしは41週こえても子宮口1センチとかでした(;o;)
でも私の友達はいきなり3センチ開いたりしてたので可能性はありますよね♡
頑張ってくださいね😭💓
たた
全然子宮口開いてないねって言われた次の日に陣痛きましたよ〜。
まだ産まれないと思っていたので、何があるかわからないです!
-
みさきち
なるほど!いきなり開く事もあるかもしれないと言う事ですね!
私的にはそろそろ39週では産まれてくれないかなぁと思っていたので少し希望を持てましたw
気長に待ってみます♪
ありがとうございます!- 3月6日
-
たた
正確には開いてないまま陣痛きました💦
5分間隔になっても子宮口2cmでした。
残り少ないマタニティライフを楽しんでください♬- 3月6日
-
みさきち
開いてないまま陣痛とか怖いですねっ(><)
1人の時間を楽しむっていうのは今しか出来ないので楽しみますね♪ありがとうございます(●´ω`●)- 3月7日
退会ユーザー
上はまだまだと言われたその夜に破水、下は3日後に破水しましたよ😊笑
なので、こればっかりは赤ちゃん次第ですね🤔
-
みさきち
先生がそうおっしゃっても分からないと言う事ですね!
赤ちゃんのタイミングを気長に待ちます(><)
でもまだまだ言われてその夜に破水したら焦りますねぇ(><)あまり考えずのんびりマタニティライフを過ごしておきます♪ありがとうございます!- 3月6日
あい
39週5日で初産です。
私も予定1週間前には全然開いてなくて予定は過ぎるかもと言われました。、その3日後ぐらいになんか前駆陣痛みたいな感じになってその2日後に出産しました。予定日2日前でした。
病院に行った時には3センチ開いていたのですがそれから3時間くらいしても微弱陣痛だったため促進剤で産みました。
-
みさきち
なるほどです(*´꒳`*)赤ちゃんのタイミングばかりは先生も予想出来ないと言う事ですね♪
微弱陣痛だと促進剤使うんですね!そういう事もあるのかぁ(><)参考になりました!ありがとうございます♡- 3月7日
ころた
わたしもそう言われて、3日後に産まれましたよ!😳😳なにがあるかわからないのが出産です😳❤️たのしみですね!マタニティ楽しんでください❤️😍
-
みさきち
3日後ですか?!いきなりすぎてビックリしますよねw私は先生に言われて完全に予定日まで産まれないつもりでいましたが何があるか分からないからドキドキです(><)
はい!残り自分1人の時間を楽しんでいきたいと思います♪ありがとうございます(●´ω`●)- 3月7日
m310
私は逆に38wで3センチで早まるかも言われていたのに見事に予定日超過でしたよ🤣🤣
こればかりは赤ちゃんのタイミングなので先生がそうおっしゃっても分からないですよね😭🙌
-
みさきち
逆パターンもあるんですか!
3cmも開いてたらもう産まれるって思いますもんね!やはりこればかりは赤ちゃんのタイミングというやつですね(><)
ドキドキしますけど今は自分の時間を楽しんでいこうかと思います♪貴重な経験談ありがとうございました(●´ω`●)- 3月7日
みさきち
41週で1センチはちょっとアレですね;;
その後自然に開きました????
いきなり3センチ開くとかあるんですね!じゃあまだ可能性ありますよね(><)初産で色々心配で;;;
ありがとうございます!
頑張りますね(*´꒳`*)
ぷーちゃん
陣痛きてから徐々に開きましたが、陣痛3日目でも子宮口8センチだったので結局促進剤で産みましたよ(;o;)
わたしも初産だったので気持ちわかります♡楽しみですね☺️
みさきち
3日間も陣痛ですか?!
中々辛いですよね、、促進剤があると進むんですね!
初産だと色々心配なっちゃいますもんね(><)物は考えようなので、今のうち1人の時間を楽しんでおきます♪