※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
妊娠・出産

これから1人で車で20分くらいのとこに買い物したいけど迷う…。みなさんは39wで1人で運転してましたか?

これから1人で車で20分くらいのとこに買い物したいけど迷う…。みなさんは39wで1人で運転してましたか?

コメント

ぷーちゃん

産まれそうな気配がなかったのでガンガンしてました🤭

🌼

37週でしたけど、片道3時間運転した日がありました(´・ ・`)

ハナまい

どうしようもない場合は運転してました( ^ω^ )

むしろ、夜中に破水して陣痛が来た時も自分で運転していきました´д` ;

まいまい

私はギリギリまで運転してました。
2人目の子供だったのでなんとかなるかと思って。

りまmama

39wですよね…
1人でのお買い物はやめておいた方が良いと思います!
急に破水したらパニックになっちゃうかもしれないしお散歩くらいにしておいた方が良いと思いますよ*ˊᵕˋ*

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

生まれる前日(41w0d)まで普通にしてました😂😹(笑)
今も毎週車で1時間の産院に健診も行きますし、毎日車で娘を保育園に送り迎えしてます😅💦

nn62yy

片道20分の産院まで車で検診に行ってました。
さすがに40週超えた時には電車にしましたが。

ひまひま

全然してました!上のこの時も下の子の時も。友達の車とかには乗らないようにしてました。

ぽん吉

出産する前日まで買い物などのために運転していました◟́◞̀!

病院から遠ざかる20分ならやめた方がいいですが、病院に近づく20分なら行っちゃいます◡̈!

さいとう

私は36週過ぎた辺りから、運転やめています!お腹が邪魔でハンドル切りにくかったり、目視がちゃんと出来なくて安全に運転できなかったので…。散歩はしています!

ちなみに体調はすこぶる良く、スーパー元気な妊婦です!笑