コメント
はじめてのママリ🔰
特に問題がなければNICUに入ることはありませんよ☺︎
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😊💓
母子共に健康で元気な赤ちゃんに会えますよう🌸
-
かんな
ありがとうございます😭背中にチューブ入れるのも痛そうだし、出産も痛そう、、無痛だけど、、
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
特に問題がなければNICUに入ることはありませんよ☺︎
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😊💓
母子共に健康で元気な赤ちゃんに会えますよう🌸
かんな
ありがとうございます😭背中にチューブ入れるのも痛そうだし、出産も痛そう、、無痛だけど、、
「NICU」に関する質問
産院について悩んでいます。 39歳、子宮筋腫の腹腔鏡手術歴があり帝王切開が決まっています。 以下どちらがいいのでしょうか ・東京衛生アドベンチスト病院(NICUなし、電車10分) ・杏林大学病院(NICUあり、電車30分) 家…
直母せずに搾乳とミルクで育ててる方居ますか…? 何度かNICUで直母練習してたんですが 上手に吸ってくれてるなと思ってたのに 全く体重が増えてなくてショックでした🥲 搾乳したら出てるので出ないわけではないんです… …
ユニクロのメッシュ肌着買った方がいいですかね🤔 早産でNICUに入院中の双子の弟くんが看護師さん曰く暑がりさんのようです👶 退院は早くて5月20日頃です。(40週頃) 肌着自体は7~8着ずつくらいあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
ありがとうございます😭