コメント
はじめてのママリ🔰
特に問題がなければNICUに入ることはありませんよ☺︎
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😊💓
母子共に健康で元気な赤ちゃんに会えますよう🌸
-
かんな
ありがとうございます😭背中にチューブ入れるのも痛そうだし、出産も痛そう、、無痛だけど、、
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
特に問題がなければNICUに入ることはありませんよ☺︎
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😊💓
母子共に健康で元気な赤ちゃんに会えますよう🌸
かんな
ありがとうございます😭背中にチューブ入れるのも痛そうだし、出産も痛そう、、無痛だけど、、
「妊娠39週目」に関する質問
3人お子さんいる方、3人目は予定日より早く産まれましたか?👀 1人目予定日ぴったり40週、2人目39週3日でした。 早くなりそうな気がするんですけど、子どもたちみんな小さめなので今回も早まると赤ちゃんだけ入院長引いた…
現在39w1dのBMI27の肥満初マタです。 前回の検診の際に妊娠糖尿病の診断を受け、食事療法(1日3食、インスリン等無し)で体重管理をしています。 そして今回の検診にて妊娠中毒症の診断が下されました。 蛋白質は妊娠してか…
産後、実母にイライラ&ケンカしないか心配です🫨 現在39週。実母とは旅行行くほど友達のように仲はいいのですが、性格的にはあまり相性は良くないです。 産前からすでに孫フィーバー気味です、、 以下の点でイラ〜😖 ・「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
ありがとうございます😭