コメント

はじめてのママリ🔰
特に問題がなければNICUに入ることはありませんよ☺︎

はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😊💓
母子共に健康で元気な赤ちゃんに会えますよう🌸
-
かんな
ありがとうございます😭背中にチューブ入れるのも痛そうだし、出産も痛そう、、無痛だけど、、
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
特に問題がなければNICUに入ることはありませんよ☺︎
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😊💓
母子共に健康で元気な赤ちゃんに会えますよう🌸
かんな
ありがとうございます😭背中にチューブ入れるのも痛そうだし、出産も痛そう、、無痛だけど、、
「NICU」に関する質問
まだNICUに入院してて退院日も決まってないのに会いに来ようとする義母。 早ければ今月中には退院できるかな?くらいの見込みは出来たけど、経過次第にはなる。 ちょうど義母が会いに来ようとする日が1ヶ月の日。検診だっ…
もうすぐ生後1ヶ月の子がいます。 出生時体重が2122gと小さめだったので 子どもだけ退院が2日伸びました。 体重が退院の基準値にいくまでということで 入院していて、特に特別な治療やNICUに入るなどもなく私が入院中も…
胎動の少なさから緊急帝王切開になった話。 妊娠中特になんの問題もなく順調で、 臨月に入ってから渡された胎動カウントの資料を見て 適当にやったりやらなかったりしていました。 翌日健診だな〜と思って胎動カウントし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
ありがとうございます😭