コメント
ママ
一度電話してそのように伝えてみては😊
YuRi
せっかく予約してあるのであれば、行ってみて生理がきたことも伝えて、今回何故遅れていたのかとか聞いてみてもいいかもですよ✨
-
チョコ
回答ありがとうございます☺️
- 3月6日
I&S&K
生理中だと見てもらうのも躊躇しそうなので私なら辞めてしまうかもです( *_* )
ただ気になるのが生理不順が今までになかったみたいなので、もしかしたら妊娠していて流産という事はないでしょうか?それが絶対ないと言いきれるのであれば、キャンセルしてもいいと思いますよ!
-
チョコ
妊娠検査薬を3回間を開けてしてみたのですが全て陰性だったのでそれはないかと思います(><)
そうですね、ありがとうございます😌💗- 3月6日
akiko
私だったら、今日はキャンセルして、来月の生理周期をみて、また遅れるようなら行くかなぁ〜。
電話で、病院には相談内容ととりあえず解決した事を伝え、また何かあったら宜しくお願いします。と言って次に何かあったときに、診察に行きやすいように、しておけば良いんじゃないかなぁ〜と思います😊
-
チョコ
なるほど!!!私もそうすることにします!!!回答ありがとうございました!♡
- 3月6日
しま
治療によっては、生理2、3日目で内診することもあるので、絶対に診察できないわけではないですよ😊
ただ、生理不順の原因が知りたい場合は、生理5日目が一番理想です。
5日目の時の血液検査や内診が、体のベースとして見れるので。
予約が取りやすい病院でしたら、5日目にずらしてはどうでしょう?
-
チョコ
わかりました!回答ありがとうございました♡
- 3月6日
チョコ
この内容を伝えたあとに、キャンセルしたいのですがと伝えるのか、どうすればいいですか?と伝えるのかどちらがいいのでしょうか?😓
ママ
こういう状況でキャンセルでもいいのか、生理来てる状態でもみてもらえる(診て貰ったら何かわかる可能性があるのか)と聞きますね私だったら!
チョコ
なるほど!
親切に教えて頂きありがとうございました😌💗