パー子
私は12キロでしたよ😂(笑)
na
私は11キロでしたよ。。笑
ちっくん
37週で13キロ増えましたよ。笑笑
ぱにころ
私は出産2週間くらい前までつわりが続いて、つわりから解放されてからの増え具合といったら半端なかったですよ😂
先生にもなんか嫌味っぽく言われましたけど、今までつわりでしんどかったんやからいいだろ!って感じで無視してました😂😂
パー子
私は12キロでしたよ😂(笑)
na
私は11キロでしたよ。。笑
ちっくん
37週で13キロ増えましたよ。笑笑
ぱにころ
私は出産2週間くらい前までつわりが続いて、つわりから解放されてからの増え具合といったら半端なかったですよ😂
先生にもなんか嫌味っぽく言われましたけど、今までつわりでしんどかったんやからいいだろ!って感じで無視してました😂😂
「体」に関する質問
溶連菌だと診断されるのは、どのタイミングなのでしょうか? 発熱に加えて、いちご舌やお腹まわりなどの赤い発疹が見られたらですか? いちご舌や身体の赤い発疹は、発熱から遅れて出てくるものですか?ほぼ同時期くらい…
【低月齢からねんねルーティンをされている方】 ・大体何時くらいにそのルーティンをされますか? まだ授乳が3-4時間間隔の場合、きちんと固定するのが難しいと思いまして… ・授乳直後、絵本など読む間もなく寝てしまっ…
委託業務で働いてる方いらっしゃいますか? 委託業務って漠然と不安があるのですが、実際どうですか? ずっと社会保険に加入して厚生年金を払ってきたので 社会保険に加入できないこと、 年末調整など個人でできるのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント