na
私は11キロでしたよ。。笑
ちっくん
37週で13キロ増えましたよ。笑笑
パー子
私は12キロでしたよ😂(笑)
ぱにころ
私は出産2週間くらい前までつわりが続いて、つわりから解放されてからの増え具合といったら半端なかったですよ😂
先生にもなんか嫌味っぽく言われましたけど、今までつわりでしんどかったんやからいいだろ!って感じで無視してました😂😂
na
私は11キロでしたよ。。笑
ちっくん
37週で13キロ増えましたよ。笑笑
パー子
私は12キロでしたよ😂(笑)
ぱにころ
私は出産2週間くらい前までつわりが続いて、つわりから解放されてからの増え具合といったら半端なかったですよ😂
先生にもなんか嫌味っぽく言われましたけど、今までつわりでしんどかったんやからいいだろ!って感じで無視してました😂😂
「体重」に関する質問
5歳5ヶ月👦 身長113cm 体重22.6kg 靴19cm 私が今月の身長体重書いてある紙を見てでかいなーって言ったらが保育園の担任の先生に縦にも横にもでかい!と言われました。 気にしすぎなのは分かってるんですがかなりデカイで…
首座り おんぶ 抱っこ紐 首座り完了した5ヶ月から抱っこ紐でおんぶしている方いますか? なんの抱っこ紐使ってますか? エルゴならできるかと思ったら 首が完全にすわり、体重7.8kg以上、生後6カ月以降、おんぶができま…
尾てい骨付近が痛いです分かりやすく 画像添付します。。 2番の所が痛くて歩きにくい時もあります。。 特に右に体重掛けたときピキピキと痛みます! 後は立ち上がろうとした時にめっちゃ痛いです💦 わかる方いますか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント