na
私は11キロでしたよ。。笑

ちっくん
37週で13キロ増えましたよ。笑笑

パー子
私は12キロでしたよ😂(笑)

ぱにころ
私は出産2週間くらい前までつわりが続いて、つわりから解放されてからの増え具合といったら半端なかったですよ😂
先生にもなんか嫌味っぽく言われましたけど、今までつわりでしんどかったんやからいいだろ!って感じで無視してました😂😂
na
私は11キロでしたよ。。笑
ちっくん
37週で13キロ増えましたよ。笑笑
パー子
私は12キロでしたよ😂(笑)
ぱにころ
私は出産2週間くらい前までつわりが続いて、つわりから解放されてからの増え具合といったら半端なかったですよ😂
先生にもなんか嫌味っぽく言われましたけど、今までつわりでしんどかったんやからいいだろ!って感じで無視してました😂😂
「体重」に関する質問
生後4ヶ月半。先日4ヶ月検診で写真のように、頭囲、胸囲も含め、全体的に大きめに成長してくれていました。身長は65cm、体重は7.3kgです。秋冬服のサイズ80を買おうと思っていたのですが、もしかしたら90でもいいのかなー…
旦那とは付き合って2年で結婚して今年で3年になりました。ですが、産後体重がなかなか落ちず今現在産前より➕8キロ程増えており、鏡に映る自分も嫌だし、写真に映る自分も悲しくなります… 自分でも最近努力してるつもり…
完母になるには、ミルクはあげちゃダメなんですか? 入院中、乳首が切れて血が出たため、ミルクも併用しながら授乳していました。体重の増えも心配で、退院後から生後1ヶ月の現在も1日トータル200〜250mlミルクを足して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント