妊活 生理が遅れており、検査薬も陰性。生理不順で30〜40日サイクルだったが未だに来ず、産婦人科に行けず悩んでいます。 1月5日以降生理が来なく検査薬も陰性…。 2月の26.27日にピンクのオリモノその後生理に繋がらず…。 元々生理不順で30日から40日周期で大体来てたのに未だに来ない(´×ω×`) 産婦人科行こうとしたが息子が風邪で休んでいて行けずモヤモヤ(இдஇ; ) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 産婦人科 生理 検査薬 息子 陰性 体 tomo(∩˃o˂∩)♡(20歳) コメント ちー それは心配ですね。。 早く病院へ行けるといいけど(汗) いつ検査薬は使わられましたか? 3月6日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 2月の8.14日です( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 3月6日 ちー 結構経っているので検査薬は正しいのかな?身体のためにもなるべく早く病院へ行ってくださいね:(´◦ω◦`): 3月6日 tomo(∩˃o˂∩)♡ 元々持病があり生理不順だったので遅めの検査になってしまったんです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 持病と連携しつつ婦人科にも行かないと行けずなおかつ息子が風邪で休んでしまって病院とのタイミング合わないんですよ(´×ω×`) 3月6日 ちー 持病と関係しているのかな?何もありませんように>< 3月6日 tomo(∩˃o˂∩)♡ 難病で原因がわからないのもありややこしいみたいです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 明日予約取れたので婦人科行きたいと思います(´×ω×`) 3月6日 ちー そうなんですね(泣) 無事だといいな(..) 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
2月の8.14日です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ちー
結構経っているので検査薬は正しいのかな?身体のためにもなるべく早く病院へ行ってくださいね:(´◦ω◦`):
元々持病があり生理不順だったので遅めの検査になってしまったんです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
持病と連携しつつ婦人科にも行かないと行けずなおかつ息子が風邪で休んでしまって病院とのタイミング合わないんですよ(´×ω×`)
ちー
持病と関係しているのかな?何もありませんように><
難病で原因がわからないのもありややこしいみたいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
明日予約取れたので婦人科行きたいと思います(´×ω×`)
ちー
そうなんですね(泣)
無事だといいな(..)