※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(∩˃o˂∩)♡
妊活

生理が遅れており、検査薬も陰性。生理不順で30〜40日サイクルだったが未だに来ず、産婦人科に行けず悩んでいます。

1月5日以降生理が来なく検査薬も陰性…。
2月の26.27日にピンクのオリモノその後生理に繋がらず…。
元々生理不順で30日から40日周期で大体来てたのに未だに来ない(´×ω×`)
産婦人科行こうとしたが息子が風邪で休んでいて行けずモヤモヤ(இдஇ; )

コメント

ちー

それは心配ですね。。
早く病院へ行けるといいけど(汗)
いつ検査薬は使わられましたか?

• tomo(∩˃o˂∩)♡

お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    2月の8.14日です( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 3月6日
  • ちー

ちー

結構経っているので検査薬は正しいのかな?身体のためにもなるべく早く病院へ行ってくださいね:(´◦ω◦`):

• 3月6日

元々持病があり生理不順だったので遅めの検査になってしまったんです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    持病と連携しつつ婦人科にも行かないと行けずなおかつ息子が風邪で休んでしまって病院とのタイミング合わないんですよ(´×ω×`)

• 3月6日
  • ちー

ちー

持病と関係しているのかな?何もありませんように><

• 3月6日

難病で原因がわからないのもありややこしいみたいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    明日予約取れたので婦人科行きたいと思います(´×ω×`)

• 3月6日
  • ちー

ちー

そうなんですね(泣)
    無事だといいな(..)

• 3月6日