※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
雑談・つぶやき

妊娠してからイライラしてばかり旦那にもラインで冷たくしたり無視した…

妊娠してからイライラしてばかり
旦那にもラインで冷たくしたり無視したり怒ったり…嫌な嫁だな本当に
でも今日検診についてくと言ってきてエコーはまだお腹じゃないからダメですが心音だけ聞かせてもらい感動したと言ってエコーの写真を渡すとニヤニヤして見てました😌その顔と言葉が愛おしかった😏
荷物も持ってくれ歩くの嫌だろうとタクシーも使ってくれました
ご飯も私が食べたいのは何?と何件も探してくれ私今日実家に帰るので駅でバイバイすると見えなくなるまで見送ってたのに振り向いてくれなくて寂しかったよーと言ってきました
今日だってきつい言い方した時もあるし前みたいに仲良くデートって感じではありませんでしたがどこまでも優しくしてくれる旦那さんに久しぶりに大好きだなと思えました💕
ホルモンバランスのせいで上手くいかないことも多いけどこの人で良かったと改めて今日思えて
この気持ちを忘れないようにしなきゃな🙏
なんでもない一日だったけどとても良い1日だった😌
ただの惚気です笑笑

コメント