コメント
4kidsmama
私は前も後ろもOGKのやつを使ってます(*'▽'*)
もう三年使用してますがネジが緩む事も無く軽くて丈夫だし折りたためるので使いやすいです(^_^)
今は3人居るので1番下を前に2番目を後ろに乗せて1番上の子と歩いて押して買い物行ったりしてます(*'▽'*)
4kidsmama
参考になったなら良かったです(*'▽'*)♡
はい!そうです!
産み分け法を実践しました!女の子が産まれる確率100%では無いので不安でしたが無事女の子を授かることが出来たので旦那がメロメロで前より協力的になってくれたので良かったです😂
-
そうママ
そうなんですね🤣💕やはり、異性の方が可愛いですよね(笑)
私もゼリーとかで産み分けしたいなーって思ってます(><)本当不安ですよね😫
病院でやりましたか?- 3月7日
-
4kidsmama
異性は可愛いみたいです(o^^o)
男の子も男の子でサッカーなど出来たりするようになってからは嬉しそうですけどね☺️
病院で排卵日検査などしてゼリーも使用しました!!
70%位の確率にはなるみたいですけど結局運もありますもんね( ; ; )- 3月7日
-
そうママ
そうなんですね(*^_^*)
ちなみに、1番下の子は出産してけっこうすぐに出来ちゃった感じですか?
凄すぎます👏
そして、羨ましいです💕
いろいろ質問してしまってすみませんでした(><)- 3月7日
-
4kidsmama
1番下の子は産み分けはしてませんが産後3ヶ月位で出来ました!(o^^o)
男の子は毎日戦いして喧嘩ばっかなので女の子はそれに影響されず落ち着いた子になって欲しいなと思いますがお兄ちゃん達見てたら絶対無理ですよね😂(笑)
いえいえ♡そうママさんも産み分けするのであれば女の子授かれたら良いですね😆❤️
お互い育児頑張りましょう☺️- 3月8日
-
そうママ
3ヶ月って信じられないです(*^_^*)
もうすぐ出産ですね💕
無事安産で産まれますように🙏🌟
ありがとうございました💓- 3月9日
4kidsmama
これです!!
そうママ
ありがとうございます。
一番下の子1歳でしたらちかいですね(^O^)
それ!楽天で見てました!!紐は肩通せますか?腰だけに見えますが大丈夫なんでしょうか?
4人ってすごいです!尊敬します!
うちも上2人が男なので女の子欲しいと思ってますが、どうなる事やら、、、(笑)
4kidsmama
近いですね(*'▽'*)!!
紐は腰のみです!!ですがきちんと調整すれば動いても落下する事は無いと思いますよ!2番目の子が小さい時よく泣きながら暴れまわってましたが落ちそうになった事は無いです!(*'▽'*)
上2人男の子だと女の子欲しくなりますよね!私もずっと1人目から女の子が欲しくて3人目で念願の女の子でした(*'▽'*)!
3人連続男の子だったら絶対大変だ〜って迷いましたが結果頑張ってよかったです😂(笑)
そうママ
ありがとうございます。それでしたら、それにしようと思います(*^_^*)
上の二人と下の二人が年子ですか?
すごいです👏
女の子は産み分けですか?