コメント
退会ユーザー
実母 色々と人間的に最悪な人で一生関わりたくないので市役所行って居場所などわからないよう手続きしました。
義母 離婚していてあまり息子に会えないからなのかかなり息子(旦那)大好き
旦那の前と私の前での態度の違いがあからさますぎて笑えます(笑)
退会ユーザー
実母 色々と人間的に最悪な人で一生関わりたくないので市役所行って居場所などわからないよう手続きしました。
義母 離婚していてあまり息子に会えないからなのかかなり息子(旦那)大好き
旦那の前と私の前での態度の違いがあからさますぎて笑えます(笑)
「義母」に関する質問
明日義母.実母.私.旦那とお子でお宮参りに行くのですが義妹がまだ小学生で明日は旦那のおばあちゃん(義母のお母さん)に預ける予定で決まっていたのにいきなり今日義母が旦那にLINEで「ばあちゃんが腹立つから義妹を預け…
抱っこ紐して近所を散歩してる時 通りすがりのご老人に「ああ〜。抱っこ癖がついちゃって下では寝てくれないでしょ」と言われたり、義母にも抱っこして揺れると抱っこ癖がつくよ。と言われたりするのですが抱っこ癖って存在…
こーゆー雑誌って一冊あったら十分ですか? それとも別に内容は違うし子供は何冊あっても楽しいですか? 実母がこの前左をくれたのですが、義母から入学祝いを送る中に右の雑誌も一緒に入れたら嬉しいかな?と連絡があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
さざえ!
ありがとうございます😊
イラっとどころではないですね。
お母様と色々あったのですね。
義母様も。そういう方いますよね。