子育て・グッズ こーゆー雑誌って一冊あったら十分ですか?それとも別に内容は違うし子供… こーゆー雑誌って一冊あったら十分ですか? それとも別に内容は違うし子供は何冊あっても楽しいですか? 実母がこの前左をくれたのですが、義母から入学祝いを送る中に右の雑誌も一緒に入れたら嬉しいかな?と連絡がありました。 何冊あっても付録付きだし子供は楽しいなら入れてもらっておこうかなと思ってます。 最終更新:4月4日 お気に入り 義母 雑誌 実母 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 内容も付録も違うので何冊あっても楽しいと思いますよ🥰 4月4日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント