コメント

mama_@
いかにもな人は少なかったです。
居ても、3歳以上で入園した方ばかりで…。
旦那さんは、未満児でもスーツが多く、スーツと普段着半々でしたよ

mama_@
いかにもな人は少なかったです。
居ても、3歳以上で入園した方ばかりで…。
旦那さんは、未満児でもスーツが多く、スーツと普段着半々でしたよ
「入園」に関する質問

保育園に入園して初めてのハロウィンパーティーがあり、子供が園で選んだ色のポリ袋で親が手作り衣装を作ると言うものなんですが、、、 縁の見本の衣装はとてもシンプルで、あぁこんな感じね!と私も深く考えず、子供と…

4人目についてです! 小2 年長 2歳の三兄弟です! 私は10年専業主婦です。 3人目も夫婦で話し合い 悩みに悩んで 後悔したくないの気持ちで授かりました。 最後と思ったら可愛くて可愛くて。 毎日大切にしてきたはずが…

保育園に入園に当たって 市役所に出す欄にアレルギーの有無の欄があるのですが 食べさせてないものもあります 1️⃣ピーナッツ、そばなど それは現段階でかかなくていいですか? 入園決まってからでもいいのでしょうか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます。
やはりいかにも!な方はいないんですね。普段着できちんと感を出すのが夫婦共々苦手で、どうしようかと思っています。新しく用意するにしてもどんなのがいいかな〜と悩みます。
mama_@
分かります!かえって、スーツとかの方が楽ですよねー…。