コメント
♡
私も妊娠超初期に微熱がありました☺️💓
すず19🐻
妊娠2ヶ月です!私も微熱ありましたよ!
いい結果だといいですね💕
-
akn
期待が高まるばかりです!
- 3月5日
-
すず19🐻
私も楽しみすぎて2本位フライングしましたよ😂笑
出なくても1週間立ったらまたした方がいいと思います!😌💕- 3月5日
-
akn
今回はタイミングもばっちりで体調も良かったので楽しみです!
すずさんもフライングでも陽性でましたか?😳- 3月5日
-
すず19🐻
私の場合早すぎて1本ダメにして2本目ででました!5日目位でだと思います!😊
けどクリニックへ行ったら妊娠分かるのが早すぎてもう少し経ってからまた来なさいと言われちゃいました😂笑- 3月5日
-
akn
5日目は生理予定日から5日目ってことでしょうか?理解できてなくてすみません😂💦
やっぱり検査するのもう少し待った方がいいのかなぁと思ったり迷います😹
ちなみに、クリニックには生理予定日から何週間ぐらいで行った方がいいんでしょうか?🤔- 3月5日
-
すず19🐻
そうですよ!😊
私は早めに知れてよかったですよ!
気持ち的にもそのうが楽です!笑
私は検査して陽性が出たその日の朝に行きました😂
自分のタイミングでいいと思います!
ドキドキしちゃいますね😊💕- 3月5日
-
akn
そうなんですね!私は生理予定日すらまだなのでもう少し待ってみようと思います😹
私もクリニックに行ける日が来るといいなぁ〜😳😳✨- 3月5日
みーみ
高温期7日目で、微熱が4日前からということは、高温期3日目から微熱が出ているということですか??それだと、まだ着床はしていないので超初期症状といっても早すぎる気がします💦今日が7日目ならそろそろ着床するかしないかくらいだと思いますよ😊
-
akn
間違えてました😱微熱は3日前からです!でも6日目から微熱が出た方もいるのでどうなんだろうと左右されるばかりです😂
- 3月5日
まみ
フライングし過ぎだと思いますよ笑
-
akn
普段は熱が出ないのに3日も微熱が続く事に疑問だらけなので、安心材料としてだけです。
- 3月5日
ひろmama
高温期7日目ですとまだ着床するかしないかくらいの時期ではないですかね?😳
なのでまだ症状は出ないような気がします☺️
akn
妊娠による微熱だったらいいのですが😂💦