※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお🌼
妊活

息子がおっぱいに興味を持ち始めたので、妊娠の兆候か気になっています。上の子供に変化はありましたか?

変な話ですみません!笑
息子が急におっぱい星人になりました!笑
今までおっぱいにあまり興味がない子だったのですが、お風呂のときだけじゃなく普段から「ママのおっぱい〜」と触ってくるようになりました😂
そういうお年頃なのかもしれませんが、赤ちゃんが来てくれたサインだったらいいな〜と勝手に思い込んでます👌

妊娠したとき、上のお子さんになにか変化はありましたか?
良かったら聞かせてください😊

きょう、1ヶ月のあかちゃんをたくさん抱っこさせてもらった💕
ご利益あるといいな〜✨

コメント

そまま。

妊娠する前の妊活のとき、息子が急にお風呂とかで、えへへ~おっぱい~触ってもいい~?って言うようになりました(笑)
なんか察したのかなー?
見事に二人目を授かり、今はおっぱいに興味も示さなくなりました(笑)

• あお🌼

あお🌼

回答ありがとうございます♡

わー!希望の持てるコメント、嬉しいです!
    わが家もまさにそんな感じで「へへ〜!触っちゃお〜!」とニヤニヤしてます🤣笑
    今までそんなことがなかっただけにビックリです😳!

わたしもそまま。さんのように無事に授かれることを願っています✨

• 3月5日
  • そまま。

そまま。

ちゅーちゅーしたりしてましたよ。笑
    3歳ともなると私の方が恥ずかしいですが好きなようにやらせてました!
    あおさんに素敵な赤ちゃんが舞い降りてきますように願っております💓

• 3月5日