コメント
ストロー
明日から39週です!
先週は1センチくらい開いてるかな?って言われたんですが、今日はまだ後ろの方にいるねと言われてしまいました😂
待ち遠しいというか…どんどん不安になってきてしまいますよね😢
もう出て来ないのかー?って思っちゃってます😂
まだ予定日過ぎてないのに…🤣🤣
ストロー
明日から39週です!
先週は1センチくらい開いてるかな?って言われたんですが、今日はまだ後ろの方にいるねと言われてしまいました😂
待ち遠しいというか…どんどん不安になってきてしまいますよね😢
もう出て来ないのかー?って思っちゃってます😂
まだ予定日過ぎてないのに…🤣🤣
「予定日超過」に関する質問
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも全然降りてきていない。このまま陣痛や破水がない場合の促進剤は42週に…
内診グリグリから陣痛に繋がった方へ質問です😣 昨日の15時頃内診グリグリをしてもらい、子宮口は2cm開いてるけどまだ硬いね〜と言われました。 そのあと、軽い出血と茶おりがあり、19時頃ドバっと生理初日のような出血が…
・急にお腹が張り出したら受診すべきでしょうか。 2人目妊娠中です。 1人目は妊娠中にお腹が張る事はほとんどなく、予定日超過して出産しました。 現在、2人目妊娠中で妊娠7ヶ月です。 今まで低置胎盤以外は特に大きな問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SRY
お返事遅くなりました💦
もうすぐ会えると分かっていながらも、早く会いたくて不安になってしまいますよね😅
あと少し、お互い気長に待ちましょ❤️