コメント

ストロー
明日から39週です!
先週は1センチくらい開いてるかな?って言われたんですが、今日はまだ後ろの方にいるねと言われてしまいました😂
待ち遠しいというか…どんどん不安になってきてしまいますよね😢
もう出て来ないのかー?って思っちゃってます😂
まだ予定日過ぎてないのに…🤣🤣
ストロー
明日から39週です!
先週は1センチくらい開いてるかな?って言われたんですが、今日はまだ後ろの方にいるねと言われてしまいました😂
待ち遠しいというか…どんどん不安になってきてしまいますよね😢
もう出て来ないのかー?って思っちゃってます😂
まだ予定日過ぎてないのに…🤣🤣
「予定日」に関する質問
え、正期産まで後1ヶ月、、?? 予定日は9月末だからまだだけど、後1ヶ月でいつ産まれてもおかしくない状態になるの?🫨 ずっと目を背けてきたけど陣痛耐えれるのか??🫨 耐えるしかないの分かってるけど産めるのか??🫨
産休についてです。 月末から産休に入るとその月の保険料が免除になるとしりました。 私の場合12/12が予定日なので11/1〜産休になります… 有給使って1日早く産休に入っても10/31から産休ってことにはならないですよね? …
4月中旬頃に卒乳、産後初の生理が6月19日から7日間来ました。 予定日は約2週間過ぎましたが、2回目の生理が来ません。 先週検査薬は使って陰性で、めちゃくちゃ凹んだのでまた検査するのは気が進みません、、 個人差ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SRY
お返事遅くなりました💦
もうすぐ会えると分かっていながらも、早く会いたくて不安になってしまいますよね😅
あと少し、お互い気長に待ちましょ❤️