※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨
妊娠・出産

妊娠中いぼ痔になってしまいたした。何をするにも痛くて辛いです。

妊娠中いぼ痔になってしまいたした。
何をするにも痛くて辛いです。

コメント

さりぃちや🌸

病院に行って、薬もやってなおしましたよ!

ひなまむ

産婦人科で痔のお薬くれますよ😉お大事になさってください😊

• 梨

塗り薬ですか?
    痛みはなくなりましたか?

• 3月5日
  • ひなまむ

ひなまむ

ボラギノールみたいなキレ痔には塗って中にも注入も出来るやつです😊一発で速攻!ではないですが続けてたら楽になりましたよー😁あとはイボを穴の中に押し込んでおくといいですよ😂

• 3月5日
  • 梨

ありがとうございます😊
    中に入れても出てくるので、ホッカイロを貼って温めてます。明日早速産婦人科に行って来ます😊

• 3月5日
pooh

妊婦さんは痔になる人が多いんですよね(ToT)私は切れ痔になりました(ToT)
でも病院で薬もらって毎日ちゃんと塗っていたら痛みが無くなりました!
たまーに硬い便をするとまた切れてしまうんですが、その時はまた塗って〜を繰り返しています!
座るのも痛くて辛かったので真ん中に穴の空いている円座を使っていました!

• 梨

ありがとうございます😊

やはり、座布団は穴開きがいいですよね。早速明日買いに行きます。座るのも歩くのも辛いです。

• 3月5日
  • pooh

pooh

大変ですよね( ; ; )まだ21週ですからね、早く痛みが和らぐ方法が見つかると良いですね!
    やっぱり痛いのは辛いですから。痛み止めも使えないし、動かないわけにはいかないし、まだまだやる事は多いですからね。
    ご自愛ください。

• 3月5日