子育て・グッズ インフルになってしまい、子供と一緒に実家に帰ってきて親に子供を見て… インフルになってしまい、子供と一緒に実家に帰ってきて親に子供を見てもらってるのですが完母でミルクを嫌がります。寝るときも私じゃないと寝てくれなくてギャン泣きするので時々抱っこして寝かしつけしたり添い寝したりしていたのですが、うつっていないでしょうか😭昨日一昨日の話で今日今の所は何も変わりはないです。私自身も元気になってので今日家に帰ろうと思っています。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 完母 親 添い寝 うつ ギャン泣き りんご(6歳) コメント ウサビッチ 6ヶ月までは免疫あるっていーますよね!! 3月5日 りんご 大丈夫ですかね😭🙌 3月5日 ウサビッチ マスクしてればだいじとおもいます! 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
大丈夫ですかね😭🙌
ウサビッチ
マスクしてればだいじとおもいます!