コメント

退会ユーザー
旦那さんが海外とのことで大変ですね。同じ境遇ではありませんが、実家が遠く知り合いのいない土地で子育てしているのでなんとなく孤独を感じる気持ちは共感できます。
毎日本当に同じことの繰り返しです(笑)家事、散歩、買い物、気が向いたら公園や児童館です。でも今は息子が3回食になったので、なんだかんだとずっと台所に立ってる気がします(^◇^;)もう少し娘さんが成長すると忙しさで気にならなくなるかもしれませんよ^ ^
退会ユーザー
旦那さんが海外とのことで大変ですね。同じ境遇ではありませんが、実家が遠く知り合いのいない土地で子育てしているのでなんとなく孤独を感じる気持ちは共感できます。
毎日本当に同じことの繰り返しです(笑)家事、散歩、買い物、気が向いたら公園や児童館です。でも今は息子が3回食になったので、なんだかんだとずっと台所に立ってる気がします(^◇^;)もう少し娘さんが成長すると忙しさで気にならなくなるかもしれませんよ^ ^
「パパ」に関する質問
SNSで出会った人と8月に会うことになりました! お相手はシングルファザーさんで、SNSの投稿も子供の事がメインで優しいパパさんという印象です😊 最初はパパ友になれたらという軽い気持ちでしたが、電話で話したりす…
1歳7ヶ月の男の子ママです。 1歳過ぎからどんどん活発になり 家では私やパパにべったりなのですが 外では自分で歩くのが楽しいのか どんどん進んで、追いかけっこ状態です泣 手を繋がるのも嫌がります。 手を繋いでゆっ…
3歳児の躾のレベルが難しくて悩んでます🥲︎ 第三者の意見を聞かせてください🙇♀️ 3歳2ヶ月の子を育てています👧 自我が強くなりイヤイヤ期も相まって注意の仕方とレベルが難しいです(;;) 例えば、子供がお菓子を食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも🍑
これから忙しくなるのですね😅逆にゆっくり出来る時間があるのは今だけなのかもしれないですね、、前向きに考えてみます(笑)
ありがとうございます🙇♀️