コメント

退会ユーザー
旦那さんが海外とのことで大変ですね。同じ境遇ではありませんが、実家が遠く知り合いのいない土地で子育てしているのでなんとなく孤独を感じる気持ちは共感できます。
毎日本当に同じことの繰り返しです(笑)家事、散歩、買い物、気が向いたら公園や児童館です。でも今は息子が3回食になったので、なんだかんだとずっと台所に立ってる気がします(^◇^;)もう少し娘さんが成長すると忙しさで気にならなくなるかもしれませんよ^ ^
退会ユーザー
旦那さんが海外とのことで大変ですね。同じ境遇ではありませんが、実家が遠く知り合いのいない土地で子育てしているのでなんとなく孤独を感じる気持ちは共感できます。
毎日本当に同じことの繰り返しです(笑)家事、散歩、買い物、気が向いたら公園や児童館です。でも今は息子が3回食になったので、なんだかんだとずっと台所に立ってる気がします(^◇^;)もう少し娘さんが成長すると忙しさで気にならなくなるかもしれませんよ^ ^
「パパ」に関する質問
女の子ママさん、2歳〜2歳半くらいのときの身長を教えていただきたいです! うちは今87cmくらいなのですが、11月生まれでクラスでも遅いほうなのに、4月生まれの男の子と同じくらいデカいので、みんなで並ぶと飛び出てま…
うちの3歳児(年少)、通学する帽子被らないし、通学用のスモックも着ません🥹カバンは重たいから持たないです🥹 1人だけめちゃくちゃラフな子なんですが、他の子は帽子も被って、スモックも着てます。 でもパパの時は帽子…
人見知り場所見知りについて 現在9ヶ月なりたて、7ヶ月ごろから人見知り場所見知りが始まり、ママパパ以外はギャン泣き、初めての場所はギャン泣きで結構敏感な子だなぁと思ってました。 今日、赤ちゃんイベントに参加し…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも🍑
これから忙しくなるのですね😅逆にゆっくり出来る時間があるのは今だけなのかもしれないですね、、前向きに考えてみます(笑)
ありがとうございます🙇♀️