はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ月齢の男の子ですがそんな感じです。抱っことせがむこともありますがほぼ追いかけっこ状態です💦お姉ちゃんたちはそんなことなかったのに落ち着きがない。男の子だから?まぁこの月齢ならこんなものなのかと思ってます。危険なので3人目にしてリュック付けるハーネスを使ってます。
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ月齢の男の子ですがそんな感じです。抱っことせがむこともありますがほぼ追いかけっこ状態です💦お姉ちゃんたちはそんなことなかったのに落ち着きがない。男の子だから?まぁこの月齢ならこんなものなのかと思ってます。危険なので3人目にしてリュック付けるハーネスを使ってます。
「男の子」に関する質問
しんどいので聞いてください… 2歳1ヶ月の男の子がおり多分発達的にはグレーなのかなと思います。 発語がほぼない、何かできないことがあるとぎゃあー!とすごい大きい声で叫び声をあげ震えながら?耳を塞ぎ癇癪、わざと…
1歳4ヶ月、子供の癇癪の対応についてアドバイスください🥲 自我が強めの男の子なのですが、抱っこー!抱っこー!と抱っこをせがみ抱っこしてあげないとギャン泣きして泣きながら抱っこー!となり、それでも抱っこしないと…
1人目のつわりが重くて2人目は軽かった方いますか? それぞれ性別も教えてください! 1人目は男の子で本当につわりが重くて、水や麦茶の匂いがダメで毎日点滴に通い、4ヶ月休職しました。 生きてる心地が本当にしなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント