退会ユーザー
ほぼ同じ月齢の男の子ですがそんな感じです。抱っことせがむこともありますがほぼ追いかけっこ状態です💦お姉ちゃんたちはそんなことなかったのに落ち着きがない。男の子だから?まぁこの月齢ならこんなものなのかと思ってます。危険なので3人目にしてリュック付けるハーネスを使ってます。
退会ユーザー
ほぼ同じ月齢の男の子ですがそんな感じです。抱っことせがむこともありますがほぼ追いかけっこ状態です💦お姉ちゃんたちはそんなことなかったのに落ち着きがない。男の子だから?まぁこの月齢ならこんなものなのかと思ってます。危険なので3人目にしてリュック付けるハーネスを使ってます。
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子です。 不幸があり葬儀にいくのですが、その時の食事でお子様ランチを頼もうか迷っています。 内容はごはん、唐揚げ、エビフライ、サラダ、ナポリタン、ポテトフライ、ゼリーです。量が多めで5歳の女の子…
よく食べる子って可愛いですよね🥺 上の子には苦労したけど(今もだけど笑) 下の子が食いしん坊でほんっと可愛いです… 1歳7ヶ月なんですが、レシピ本持ってきて「おいちちょ〜」って言うんです笑 ハンバーグ!ハンバーグ!…
発語がゆっくりだったお子さんのママさんにお聞きしたいです! 1歳7ヶ月の息子はなんとなく発語はゆっくりなほうかなと思ってます 今はパパ(なぜかママは言えない) ワンワン カンカン(踏切) パンマン(アンパンマン) くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント