コメント
m3246
13週過ぎから落ち着いてくる方が多いみたいです😊私もつわり酷くて13週過ぎたら少しずつご飯が食べられるようになりましたよ✨
A
必ず落ち着きます😊
って言ってる私もまだ落ち着いては
いないんですが、、、
そう思って気持ちを落ち着かせてます💓
あと少し続くかもしれませんが
頑張りましょうね(*^ω^*)
-
なつみん
もう少しで落ち着くと思って頑張ります(´。・v・。`)
あいちゃんさんも一緒に頑張りましょ☺️- 3月5日
♥
終わりの見えなつわり辛いですよね😭💦私もそうでした💦でも、つわりは赤ちゃんの元気な証拠!って思って頑張りました♡なつみんさんも、頑張ってください( ´_` )♡
-
なつみん
検診で赤ちゃんが元気な姿だけが支えです(T_T)
気持ち落ち着かせてがんばります✨- 3月5日
枝豆
食べづわりでしたが13週になったとたんなくなりました!!
-
なつみん
そうなんですね✨
うちもはやく落ち着いてほしいです(´๑•_•๑)- 3月5日
だいちゃん
12週がピークでした😱
毎日何回も吐いてしんどかったです…
ここ数日いきなり吐かなくなり、ご飯も少量ずつ小分けで食べています😊
辛いですよね💦
後少しだと信じて頑張りましょう😭✨
-
なつみん
毎日吐くのしんどいですよね😭
うちもあと少しだと信じてがんばります✨- 3月5日
ぴー
わたしは13週で全くなりましたが、仲が良い友人は産むまで吐いてたので、なんとも言えません😭
-
なつみん
産むまで吐いてたのはしんどすぎますね😭
もう少しで治まると思ってがんばります(´。・v・。`)✨- 3月5日
高齢初ママ
私もつわりはなかなか治まらず辛かったのを覚えています。安定期に入ってから少しずつ食事が取れるようになり、それからご飯が美味しくて今では食事制限しなさいとお叱りを毎回受けるほど😅💦
今は空腹時に、ゲップが酷くてそれで気持ち悪くなる時もありますが、つわりが酷かった頃に比べるとかなり楽になりました。これからは空腹との闘いになりそうです。
-
なつみん
つわりが治まってごはん美味しく食べれるようになったらうちもバクバク食べちゃいそうです😂
一緒に頑張りましょう( ∩'-'∩ )- 3月5日
笑顔
18wですが、未だにつわりあります😔
終わったかな😍と思うと頭痛からの、嘔吐🤮しんどいですよね😭
でも、赤ちゃん大きくなっている証拠ですよね‼️一緒にがんばりましょ☺️
-
なつみん
まだつわりあるんですね😭
赤ちゃんが元気に育ってくれたら我慢できますね(´๑•_•๑)
一緒に頑張りましょう(´。・v・。`)✨- 3月5日
りえまう
私もつわり酷かったです😭
4ヶ月半くらいまでは食べたものはすぐ吐いてしまって…という感じでした💦安定期入ると落ち着いて来ると思います!ちなみに私は後期つわりもあり、まだ戦っております💦
-
なつみん
けっこう長い上に後期つわりまで😭
いつまで続くか不安ですが頑張りましょ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)- 3月5日
退会ユーザー
私は16週くらいから落ち着いてきました!今1番辛いかと思いますが、良くなれば美味しいもの食べられます😭無理せず、乗り切ってくださいね✨
-
なつみん
そうなんですね✨
頑張って乗り切ってはやく美味しいもの食べれるようになりたいです((っ•ω•⊂))ウズウズ- 3月5日
さやぶ
同じく12週目ですが 早くつわり終わらないか
と毎日そればかりです、、(>人<;)
もう少しもう少しと言い聞かせますが本当に辛いですね、、😵
-
なつみん
毎日はやくつわり終わらないかなと願うばかりですよね(つд⊂)
終わりがわからないのでなおさらつらいですね( ;∀;)- 3月5日
なつみん
そうなんですね!
はやく美味しくごはんが食べれるようになりたいです✨