妊活 二人目妊活中です。産後高温期が9か10日しか続かなかったのですが、今回… 二人目妊活中です。産後高温期が9か10日しか続かなかったのですが、今回は初めて高温期12日に突入!!高温期7日あたりから下腹部痛がありましたが、今は生理がくる気配がありません。そして怖くてここ2日体温測っていません!😭どうか授かっていますように😭同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 生理 産後 二人目 体 高温期 妊活 体温 めるく(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一人目妊活中で高温期10日目です、 赤ちゃん来てくれるといいですね!お互いに! 3月5日 めるく 高温期ドキドキですよね💓お互い授かっていますように😌 3月5日 退会ユーザー お互いに授かってますよーに😊😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるく
高温期ドキドキですよね💓お互い授かっていますように😌
退会ユーザー
お互いに授かってますよーに😊😊